Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ~Bob~

Тестовый турнир -apEMxl

Рекомендованные сообщения

Гость ~Bob~

Вступление.

Кому то идея не нравится - играйте как раньше, вам никто не запрещает. Этот турнир делается для проверки добавочного мода -em, который должен ускорить процесс игры, на зрелищность и/или унылость матчей.

Этот турнир устраивается только как тестовый. Это значит, что никаких денег, призов и славы этот турнир никому не даст. Вы ничего не теряете, но можете получить интересную игру, а может мод -em окажется приемлимым и вы окажетесь "зачинщиком" нового турнирного течения.

Зачем это надо? В теме про сокращение времени матча есть очень много идей, однако так как карта нередактируема каждым попавшимся, то их проверить невозможно. Идея ввести мод -em в отличие от остальных - реализуема, и с целью испытания этой идеи проводится данный турнир.

Команды.

Так как есть люди, не желающие играть на голом энтузиазме и без желания помочь доте, то далеко не все команды смогут и/или заходят принять участие в данном мероприятии. Поэтому разрешаются любые составы команд, в том числе можно менять состав на протяжении турнира, придираться к фейкам и прочим не собираюсь, так как не на офф. турнире это нафиг не сдалось.

Регистрация пускай проходит прямо в этом топике, от вас требуется название команды и желательно ники игроков (можно менять игроков походу турнира, если нужно). Регистрация команд продлится до того момента, когда наберется определенное число команд (4, 8, 16, 32) либо когда никто больше не появится.

Проведение турнира.

Сетка турнира будет зависеть от числа команд-участниц.

Система bo1, финал bo3. Double или Single elimination будет зависеть от числа команд.

Так как турнир не офф., то инициатива решения пиков-банов и хостов и еще чего-то там отдается командам под контроль.

Реплеи сохраняем ВСЕ, с именем team1 _def_team2.w3x, сыграв игру - пишем мне результат (можно сразу репу скинуть) и играем со следующими.

Все реплеи будут выложены на форуме для дальнейшего обсуждения что и как и зачем.

Правила турнира:

дота 6.54б, варкрафт 1.22, забаненных героев нету, мод -apem

бан/пик героев можно в игре можно перед стартом, одна команда с хостом, значит другая с выбором стороны и первым пиком, порядок банов 1-1-1-1-1-1-1-1, пиков 1-2-2-2-2-1

бэкдор, абуз багов карты, пулинг и анманнер - запрещены

ограничения на артефакты на команду: 2 некро, 2 арканы, 3 гинзы и еула суммарно

Дата - решим после регистрации, время проведения - как можно побыстрее, но все же по возможностям.

Руководитель всего этого - я, если кто-то захочет помочь - пожалуйста, отпишитесь. Меня можно найти по аське 403678343, ближайшие 2 недели буду там практически вечно.

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

Убедительная просьба к людям - не ленитесь пожалуйста и не думайте что это никому не нужно. Это у вас займет всего-лишь полдня от силы, возможно даже меньше, зато вы поиграете как-то по-новому и поможете дота-коммьюнити, возможно даже очень сильно.

Создавайте миксы и регайтесь, никаких жесткостей нет, всё предельно банально и просто, всего-лишь надо опробывать другой вариант игры.

Поделиться сообщением

идея не нравиться, но автор молодец, инициатива это хорошо :yes:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Я вам скажу что это полнейший бред которого и придумать нельзя!!!!!!

так как дота и так стала дерьмо, потому что щас все игры играются через лейт, а во всем виноват айс фрог

СО С МОДОМ -ЕМ будет 5 лейтов в команде и она победит.....

бред бред и еще раз бред

вот

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

после проведенного в городе микс чампа на ем считаю что это хуйня

Поделиться сообщением

блин кто удалил тему вчера вылаживал о предложении дреича насчет рд...

насчет ем...лол реально тут даже крипов не надо уметь добивать и на линии стоять не обязательно...так возле фонтана покружился и деньги

Поделиться сообщением

насчет ем...лол реально тут даже крипов не надо уметь добивать и на линии стоять не обязательно...так возле фонтана покружился и деньги

ну учавствуй и стой под фонтаном  ,бтв ты :sosew:

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

ну учавствуй и стой под фонтаном  ,бтв ты :sosew:

go apem only pro

Поделиться сообщением

apemidpm ... only PRO

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Я вам скажу что это полнейший бред которого и придумать нельзя!!!!!!

так как дота и так стала дерьмо, потому что щас все игры играются через лейт, а во всем виноват айс фрог

СО С МОДОМ -ЕМ будет 5 лейтов в команде и она победит.....

бред бред и еще раз бред

вот

как бы да. и я думаю в этом бреде никто участвовать не будет, я бы на месте автора поскорей удалил бы топик

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Вступление.

Кому то идея не нравится - играйте как раньше, вам никто не запрещает. Этот турнир делается для проверки добавочного мода -em, который должен ускорить процесс игры, на зрелищность и/или унылость матчей.

Этот турнир устраивается только как тестовый. Это значит, что никаких денег, призов и славы этот турнир никому не даст. Вы ничего не теряете, но можете получить интересную игру, а может мод -em окажется приемлимым и вы окажетесь "зачинщиком" нового турнирного течения.

Зачем это надо? В теме про сокращение времени матча есть очень много идей, однако так как карта нередактируема каждым попавшимся, то их проверить невозможно. Идея ввести мод -em в отличие от остальных - реализуема, и с целью испытания этой идеи проводится данный турнир.

Команды.

Так как есть люди, не желающие играть на голом энтузиазме и без желания помочь доте, то далеко не все команды смогут и/или заходят принять участие в данном мероприятии. Поэтому разрешаются любые составы команд, в том числе можно менять состав на протяжении турнира, придираться к фейкам и прочим не собираюсь, так как не на офф. турнире это нафиг не сдалось.

Регистрация пускай проходит прямо в этом топике, от вас требуется название команды и желательно ники игроков (можно менять игроков походу турнира, если нужно). Регистрация команд продлится до того момента, когда наберется определенное число команд (4, 8, 16, 32) либо когда никто больше не появится.

Проведение турнира.

Сетка турнира будет зависеть от числа команд-участниц.

Система bo1, финал bo3. Double или Single elimination будет зависеть от числа команд.

Так как турнир не офф., то инициатива решения пиков-банов и хостов и еще чего-то там отдается командам под контроль.

Реплеи сохраняем ВСЕ, с именем team1 _def_team2.w3x, сыграв игру - пишем мне результат (можно сразу репу скинуть) и играем со следующими.

Все реплеи будут выложены на форуме для дальнейшего обсуждения что и как и зачем.

Правила турнира:

дота 6.54б, варкрафт 1.22, забаненных героев нету, мод -apem

бан/пик героев можно в игре можно перед стартом, одна команда с хостом, значит другая с выбором стороны и первым пиком, порядок банов 1-1-1-1-1-1-1-1, пиков 1-2-2-2-2-1

бэкдор, абуз багов карты, пулинг и анманнер - запрещены

ограничения на артефакты на команду: 2 некро, 2 арканы, 3 гинзы и еула суммарно

Дата - решим после регистрации, время проведения - как можно побыстрее, но все же по возможностям.

Руководитель всего этого - я, если кто-то захочет помочь - пожалуйста, отпишитесь. Меня можно найти по аське 403678343, ближайшие 2 недели буду там практически вечно.

неочень

914616.jpg

Поделиться сообщением

sorry -mispidarom only

снова в седле!?

Поделиться сообщением

вы бы еще 3на3 устроили -ем

тогда вообще все игры даже через лейт по 20 минут максимум оО

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

кстати нихуя не лейт тупо сыгранная команда пропушит все лайны тимой типа пугна,бруд,леший,фура и варлок минут эдак за 30 ибо к 10мин 2 меки на тим,снести тауру на ем как 2 пальца об асфальт,там и лейт не наступит.

Поделиться сообщением

никогда не любил ем

стоит шмара без итемов

потом хуякс и аганим

впизду и ем и автора

Поделиться сообщением

я бы посмотрел с удовольствием на серию игр топ команд с модом ЕМ

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

ребят, после ем лучше сразу играть азиасткую говнодоту с бэкдором, 10 хексами и читами.

никому не в обиду, но не нужно делать из доты тетрис.

Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать.

Поделиться сообщением

ЕМ хороший мод, все команды в равных условиях

пикайте лейт и ебаште

лично мне нравится, что опыт быстрее течет, насчет добивания крипов - неправда, денег от времени не так уж много

легче отжирать лейт, но и легче пушить

Поделиться сообщением

• Создать...