narval #41 19 сентября 2008 Бля, я конечно не знаю, что там за "абуз" за который НСа обидели, но метод решения проблемы некрасивый... Из-за обиды на админа лишить ожидаемого события всю аудиторию сайта (В которой тем более половина будет болеть за вас!!!) - ... хз че такое... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midnight #43 19 сентября 2008 ШАНТАЖ? просто идите нахуй, все-равно за ks.int болел, точнее за jolie а вы только доказуете что вы ебланы.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #44 19 сентября 2008 Vigoss-стайл. именно по этому и распались вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #45 19 сентября 2008 любой нормальный админ ЗАСТАВИТ играть со стримом откажутся - техлоз админам совершенно похуй, кто займет 1, а кто 2 место. Если играть будут без стрима, и никто этого не увидит, то что игра была, что ее не было, один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #46 19 сентября 2008 ns вообще эмошник какой-то..ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarGOD #47 19 сентября 2008 гейство... гл кс инт, мы всё равно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #48 19 сентября 2008 бтв я думаю вася сделает всё для народа и откажется играть без стрима(как минимум одна причина, что могут быть лоады и тогда не будет полной демки, а это значит, что во первых команда кс.инт после не сможет просмотреть игру и поработать над своими ошибками и т.д.(довод для админов будет неплохой), во вторых куча народа останутся без записи игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #49 19 сентября 2008 любой нормальный админ ЗАСТАВИТ играть со стримом откажутся - техлоз админам совершенно похуй, кто займет 1, а кто 2 место. Если играть будут без стрима, и никто этого не увидит, то что игра была, что ее не было, один хуй ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YahooOMG #50 19 сентября 2008 р3д еще раз просто показали что им пох на их фанатов, и на вообще пользователей продоты. Себе же делают хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #51 19 сентября 2008 Абуз-тута хуевый лузер? :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #52 19 сентября 2008 Уверен на 99% , что такого не будет. Ваще похуй , ибо будет на что другое посмотреть.. Пиздец беда с НС сняли админа. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #53 19 сентября 2008 Кстати, интересно что пгг отпишет, будут они честь нса всей команодой отстаивать или нет? Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #54 19 сентября 2008 ШАНТАЖ? просто идите нахуй, все-равно за ks.int болел, точнее за jolie а вы только доказуете что вы ебланы.. +1 гл кс, накажите уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #55 19 сентября 2008 ns вообще эмошник какой-то..ппц блядь, тебе не похуй кто-как выглядиит? если ты НЕБРИТЫЙ, НЕМЫТЫЙ школьник, то это не означает, что все должны быть такими же. З.Ы. у НСа и вправду челка гееватая мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #56 19 сентября 2008 ^ нормально бы попросил, или сообщил об снятия админа было бы все норм, а тут ебать целый шантаж, кому вы нахуй нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #57 19 сентября 2008 пиздец, ну одно дело никаких комментариев интервью пиков демок и прочего от меня, продота не получит, я обиделсяэто норм, но вот так гадить это уже хуйня, какая связь между корвином и тысячами людей, которые хотят посмотреть игры Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #58 19 сентября 2008 Кстати, интересно что пгг отпишет, будут они честь нса всей команодой отстаивать или нет? лолбля ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #59 19 сентября 2008 можете поверить что будет так как написано в первом посте, дело за Корвином после этого, если нс-у всетаки не вернут админа и будет стрим игры - ты еще и пиздаболом окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #60 19 сентября 2008 ns вообще эмошник какой-то..ппц блядь, тебе не похуй кто-как выглядиит? если ты НЕБРИТЫЙ, НЕМЫТЫЙ школьник, то это не означает, что все должны быть такими же. З.Ы. у НСа и вправду челка гееватая мне пох, я другое имел виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение