Гость ggaspar #81 19 сентября 2008 Я так и не понял, а зачем он тему ХБ редактировал, если там все красиво было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #82 19 сентября 2008 Я так и не понял, а зачем он тему ХБ редактировал, если там все красиво было? спроси у этого долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #83 19 сентября 2008 Кстати я обозвал Анархиста ебланищем, теперь жду кары от его телохранителей. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 19 сентября 2008 бля я вахуй. в последнее время на пд что-то ваще както пиздец Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #85 19 сентября 2008 бля я вахуй. в последнее время на пд что-то ваще както пиздец Осеннее обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #86 19 сентября 2008 разве это не круто? хоть что-то интересное за долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 19 сентября 2008 Скандалы, интриги, расследования. Только на пд в этом сентябре. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #88 19 сентября 2008 Очень хорошо отношусь к анархисту как модератору. Читать всякий бессмысленный бред уже тошнотворно. Проголосовал против демоута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #95 20 сентября 2008 да вы все поахуели, mrazi должен быть хотя бы один раздел с жесткой модерацией. я, заходя в раздлел реплеи, хочу одного - скачать реп и при этом не читать хуёвые комменты от каких-то не нужных мне убытков. только информацию по существу. анархист мб местами и перегибает, но лучше так чем пучина (выебнулся литературно, ахаах) флуда. пиздец, обидели когото, разнылись. Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #97 20 сентября 2008 АХАХА, Эта сука поставила мне варн за смайлопост в теме про реплей из паба, который почему-то не перенесли в фм Но проголосовал нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #98 20 сентября 2008 АХАХА, Эта сука поставила мне варн за смайлопост в теме про реплей из паба, который почему-то не перенесли в фм Но проголосовал нет. Не мужик. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #100 21 сентября 2008 как бе не вижу причины его демоута Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение