Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tekirinka

Где сейчас взять Creative X-Fi Xtreme Music ?

Рекомендованные сообщения

Немогу нигде найти, чтобы купить такую карту, подскажите где взять или такого же класса похожую, реально задолбался уже, в прайсах есть - в наличии нету.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Просто закажи в любой мало-мальски нормальной фирме. Думаю, привезут гдето через неделю

Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать.

Поделиться сообщением

Например, и ссылочку. Сам то я из Минска, но фиг с ним если найду где взять, то попрошу московских друзей прислать.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Вижу везде кругом экстрим геймеры фаталити ляля...

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

не, Audio, а Music, аудио это какаято резаная хреновина которой везде дофига, это вообще вроде апгрейдженая чутка аудига.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

возможно я тебя разочарую, но полная X-Fi это только экстрим геймер и её вариации....экстрим аудио  это урезаная X-Fi....точнее от X-Fi там только название, поэтому и разница такая в цене.

Если ты пройдёшь по этой ссылке http://ru.europe.creative.com/products/welcome.asp?category=209& то ты убедишся что никакой экстрим мьюзик карты просто не существует....есть геймер (полная) и аудио (урезаная)...вот как бы так

Поделиться сообщением

мьюзик существует но снята с производства. потому и есть некоторые трудности с нахождением.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

у меня такая :^^:

ебашу.

возможно я тебя разочарую, но полная X-Fi это только экстрим геймер и её вариации....экстрим аудио  это урезаная X-Fi....точнее от X-Fi там только название, поэтому и разница такая в цене.

Если ты пройдёшь по этой ссылке http://ru.europe.creative.com/products/welcome.asp?category=209& то ты убедишся что никакой экстрим мьюзик карты просто не существует....есть геймер (полная) и аудио (урезаная)...вот как бы так

Nobody

Поделиться сообщением

Мьюзик лучшая карта креатива цена\качество

но ее сразу раскусили и сняли с про-ва, ибо конкурировала с более дорогими решениями.

Аудио не вздумай брать - такое говно блять

у меня такая  :^^:

ебашу.

Nobody

+ 500

В принципе есть Екстрим геймер фаталити, но там не будет декодеров дд\дтс, а в остальном тот же мьюзик.

Лучше в комиссионках поспрашивай. Карта просто охуенный пиздец :vau:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

полная X-Fi это только экстрим геймер и её вариации....

тащи :metal:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Геймера неохото как-то брать, игрушки мне не особо важны, если не найду экстрим мьюзик, то склоняюсь к платинум, но цена конечно кусается, насколько я понял она от экстрим мьюзика отличается только 64мб памяти и панелькой в 5.25 слот с выходами и регуляторами громкости, а начинка таже?

П.С. может кто мьюзик продает б\у шный?

Адд. некоторые личности говорят что гамер это тотже мьюзик, подскажите они правы или нет?

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Адд. некоторые личности говорят что гамер это тотже мьюзик, подскажите они правы или нет?

по качеству звука - да

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...