kyky) #22 25 сентября 2008 у меня сплошая вот такая хуетень §©§Х§в§С§У§г§д§У§е§Ы§д§Ц ,§г§б§С§г§Ъ§Т§а , §й§д§а §Я§С§к§Э§Ъ §У§в§Ц§Ю§с §Х§С§д§о §Ъ§Я§д§Ц чоделать? не юзать explorer Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #23 25 сентября 2008 КАВКАЗ-СИЛА!!!!! ДАВИ БЕЛЫХ!!!!!!!! [glow=indigo,2,300]2 дня[/glow] Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #28 15 декабря 2010 Ещё одного светлого парня забрали на небо... Земля тебе пухом Завен Тигранович... Не хватать тебя будет... Это так несправедливо в 22 года... Вечная память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noBap #29 15 декабря 2010 Зава Братишка ! я тебя очень любил ! несправедливая хуйня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #30 15 декабря 2010 ... очень печально правда очень Завен всегда был отличным человеком, очень добрым и порядочным почему блядь так? почему ублюдки живут, а хорошие люди ни за что погибают? пиздец Светлая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #32 15 декабря 2010 :NYcry: хоть я его видел только на ланах в москве, но помню как мы с ним покоряли сп лигу и ржали в вт, ппц очень жаль :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #33 15 декабря 2010 rest in peace... ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 15 декабря 2010 ссылка не открывается.... нерадуют комментарии это правда?Пиздец........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #35 15 декабря 2010 навсегда запомнится.. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #36 15 декабря 2010 лол бля а что случилось то??? я с ним играл не давно fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #37 15 декабря 2010 ссылка не открывается.... нерадуют комментарии это правда?Пиздец........ так не шутят... хоть это и пд, но все таки я думаю и тут зверья не найдется чтобы так шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #38 15 декабря 2010 пиздец жаль конечно пацана, ахуенный был малый хоть и не так давно его знал :NYcry: :NYcry: только дня 2-3 назад на икапе с ним играли в вт сидели ахуеть :NYcry: вечная память завену !!! мы тебя не забудем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #39 15 декабря 2010 ссылка не открывается.... нерадуют комментарии это правда?Пиздец........ так не шутят... что с ним случилось ??? :NYcry: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #40 15 декабря 2010 даже слезы на глаза навернулись немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение