1nFecTedM #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Хотел блять лечь спать в 3 часа , но сука надо на пд залесть перед сном , результ 6 утра есть еще такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #3 4 февраля 2011 перепись долбоебов проводишь? почти все, кто тут напишут, они и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #5 4 февраля 2011 Не, ну чтоб не спать прям вот так из-за продоты, это надо быть наглухо прибитым. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #6 4 февраля 2011 перепись долбоебов проводишь? почти все, кто тут напишут, они и есть КРОМЕ НАС С ТОБОЙ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #10 4 февраля 2011 9 утра только что проснулся ТОЛЬКО ГЛАЗА ПРОДРАЛ И СРАЗУ ПДАНИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #11 4 февраля 2011 9 утра только что проснулся так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #12 4 февраля 2011 9 утра только что проснулся ТОЛЬКО ГЛАЗА ПРОДРАЛ И СРАЗУ ПДАНИТЬСЯ ну а хули, только сессию закрыл - скоро снова в универ. встаю пораньше чтоб подольше ничего не делать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 4 февраля 2011 С позавчерашнего дня решил теперь каждый день ложится в 3 часа и вставать в 8, норм кстати :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #14 4 февраля 2011 а я уже работаю во всю :NYavtoradolf: Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #15 4 февраля 2011 перепись долбоебов проводишь? почти все, кто тут напишут, они и есть ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #16 4 февраля 2011 а я уже работаю во всю :NYavtoradolf: заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #17 4 февраля 2011 а я уже работаю во всю :NYavtoradolf: ахахх. хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 4 февраля 2011 уже на учебе блять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #20 4 февраля 2011 а я уже работаю во всю :NYavtoradolf: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение