Stiletto #1 Опубликовано: 21 сентября 2008 сабж я боттом-1 сп лиги ебашу, играю ваще любыми героями кто нафлудит в этой теме - лично сдам зиксу и проплачу баны War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2 21 сентября 2008 не пизди боттом сплиги уренгой KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 21 сентября 2008 лол нуб штоле ? у меня на 100 пойнтов меньше :D War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 22 сентября 2008 иду в комплекте со стилетто Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #6 22 сентября 2008 мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #7 22 сентября 2008 А чё из друзей тиму нельзя составить, или будим гамать на ггц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #8 22 сентября 2008 stilletto nofriends Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 23 сентября 2008 А чё из друзей тиму нельзя составить, или будим гамать на ггц? прав без друзей можно и на ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #10 23 сентября 2008 :whisper: по секрету на сп уже давно не осталось норм игроков с тем же успехом можно сыграть на доталиге в сиг даже не вип там одни школники прогулсчики сидят играют и после проиграной игры грят ой нубы в тиме пиздец как же так я проиграл из за лобков каких та типо я дартаньян а все остальные пидарасы :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #12 23 сентября 2008 Прикольная у него аватарка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #14 23 сентября 2008 А чё из друзей тиму нельзя составить, или будим гамать на ггц? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #15 26 сентября 2008 у ндуда лошадь на аватаре ок бля, похуй на вас тогда клозед бтв War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение