AskMe- #61 4 февраля 2011 НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПИЗЕЦ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ СОЗДАЙ ТЕМУ С МАТОМ СКИНЬ ТУДА ССЫЛКУ НА МИТСПИН И ИЗНАСИЛОВАНИЕ 7 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОТЕСТИТЬ ТВОИ СВЯЗИ как только инч будет оффлайн Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #62 4 февраля 2011 всем фростнова поцаны. Грач мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #63 4 февраля 2011 что-то так грустно-грустно стало =( это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #64 4 февраля 2011 грац Слава Богу, что тебе модерку не дали. ВРЯД ЛИ БЫ ЕГО КАНДИДАТУРУ ВООБЩЕ БЫ РАССМАТРИВАЛИ 12inch Floodseeker Оффлайн Сообщений: 5369 aka HardStyleAddict Re: (No subject) « Получатель: Your mammy : 21 Янв 11, 15:24 » « Вы ответили на это сообщение. » Хорошо. Я думал о тебе, как о кандидате, тем более в последнее время ты довольно активен. Есть пара вопросов. Как со временем днём? Просто сейчас есть проблема, что днём не всегда есть активный модер в таверне и много дерьма генерируется именно в это время. Какие у тебя отношения с другими модерами на пд? Осознаешь, что, если станешь модером твоё общение на пд изменится и к тебе будут относится по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 4 февраля 2011 НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПИЗЕЦ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ СОЗДАЙ ТЕМУ С МАТОМ СКИНЬ ТУДА ССЫЛКУ НА МИТСПИН И ИЗНАСИЛОВАНИЕ 7 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОТЕСТИТЬ ТВОИ СВЯЗИ как только инч будет оффлайн это тебя все равно не спасет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #73 4 февраля 2011 Жус мне ник поменял, так что норм. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #74 4 февраля 2011 хуевый АХВАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #75 4 февраля 2011 так это, чо вы тут развели говнотопик,автор бан,тему клоз, есть вопросы - не надо вопросов мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #76 4 февраля 2011 Бывший хуевый юзер теперь раздает хуевых другим. Прогнило что-то в Датском королевстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 4 февраля 2011 вот так тест,ахахахаххва после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #78 4 февраля 2011 Тест. ДЖУС ХУЮС тест :lol: :NYfffuuu: Во дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение