Шкипи #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 И так мой день сегодня начался в 0-00. Проснувшись, я посмотрел не обновился ли ВоВ. Сука еще нет. Ждал, ждал, ждал. Заебалось и увеличил скорость инета. Через час-полтора начал игру... Утро. Я все еще онлайн, через 15 минут надо выходить на учебу, но мне почему то похуй. Через час уже с чувством проебаных пар начал собираться. Умылся, оделся и вышел. Т.к голова без нужного отдыха нихуя не варила, да и еще без завтрака - мне было хуево. Дождал нужный автобус, зашел в него и сел на пассажирское место в начале автобуса :NYnate: Конечно же я вырубился. Просыпаюсь хуй знает где. С просони не понимаю, что со мной и вообще какой район это. Через минут 5 "проснувшись" осознал, что нахожусь на другом конце города :NYohpalevo: Эта часть города еще хуже, чем мой район. Одни "цыгано-хачевские" двух этажки и лишь после них виднеются новенькие новостройки. Вышел на ближайшей остановке и начал искать остановку, чтобы выбраться из этих ебеней :NYpalevo:. Еле-еле нашел остановку, стоял мерзнул, но все таки дождал автобус. Сел, удобно расположился и поехал обратно. По пути только вспомнил, что ехал к другу, который учиться сегодня, и что вообще нахуй я выходил из дому? Рядом со мной села какая-та хуевая таурениха и ее подруга стояла. Они пиздели о своём. Прошло 40 минут. Родной район. Надо же, быстро добираюсь до дома по дворам, но вдруг я увидел труп Киркорова. Я ахуел честное слово. Что он тут делает? Зачем он во дворах откинул копыта? В руках у него был чай "Золотая Чаша" и записка с каким-то стихом на итальянском. Наверно какой-та еблан скорее всего блондин ебнул его. Отошел от шока и иду дальше. Вдруг меня останавливает мужчина в черной куртехе, светлых джинсах. Капюшон был одет на голову, а из него виднелся какой-та свет. Мб он фосфора переел? Мб он болен? Но нет. Это был он. Чтож передо мной стоит потенциальный убийца болгарина и журналисткого посылателя нахуй. Не замедляя, я начал просить у него автограф :NY-_-:. Как-раз в это время рядом проходил дяденька мент. Светящегося блондина с навыками итальянского задержали, а я вернулся и продолжил играть в вов :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 4 февраля 2011 прости, не осилю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: у меня Лоста 1-0, я повёл Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 4 февраля 2011 деградация шкипи на лицо антифа -> дотер -> вовер что дальше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #11 4 февраля 2011 Кул стори бро :NYmetalhead: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 4 февраля 2011 деградация шкипи на лицо антифа -> дотер -> вовер что дальше Дальше армия и темы аля живчика и злого задрота Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #13 4 февраля 2011 всего 5 смайлов на весь текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #14 4 февраля 2011 и этот человек имеет эншиент флудера У меня есть автограф Баскова :NYmameprivet: http://img.zvezdi.ru/baskovavto.JPG :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 4 февраля 2011 один день из жизни задрота Дурак чтоле еще только 13-34 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 4 февраля 2011 деградация шкипи на лицо антифа -> дотер -> вовер что дальше Дальше армия и темы аля живчика и злого задрота пройдите в окно, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 4 февраля 2011 деградация шкипи на лицо антифа -> дотер -> вовер что дальше Дальше армия и темы аля живчика и злого задрота пройдите в окно, молодой человек Сначала сфоткаюсь у ковра Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 4 февраля 2011 У меня интернет хуёво работает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #19 4 февраля 2011 ЗАБОЖИЛ ЧОТО В ГОЛОС ТЕМА ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 4 февраля 2011 И так мой день сегодня начался в 0-00. Проснувшись, я посмотрел не обновился ли ВоВ. Дальше не читал. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение