Captain_Ice #1981 9 сентября 2012 (изменено) кстати в доп эффектах оружия есть черный и белый кружек, как они работают ?Дошел я в это анор лондо уебал всех рыцарей, всех гаргулий. Впадлу дальше играть опять уныломожет эрнстей и смоуг тебя развеселят дойди до них Изменено 9 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1982 9 сентября 2012 кстати в доп эффектах оружия есть черный и белый кружек, как они работают ?Дошел я в это анор лондо уебал всех рыцарей, всех гаргулий. Впадлу дальше играть опять уныломожет эрнстей и смоуг тебя развеселят дойди до нихиграя с трейнерами ничего не может развеселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1983 9 сентября 2012 может кто то хочет посмотреть как сосу на аренах в дсе, вот http://www.own3d.tv/...nkaa/live/59611 если кому то станет интересен билд - http://mugenmonkey.c...GVuLHdvb2Rlbiww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1985 9 сентября 2012 (изменено) Ребята, скажите пожалуйста, можно ли как-то продавать предметы? Или их только выбрасывать? Что вообще полезного можно сделать с предметами которые выпадают не по классу? Изменено 9 сентября 2012 пользователем ARDO Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1986 9 сентября 2012 (изменено) Габриэлич, это ты играешь?офк .-. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1987 9 сентября 2012 пока прикол косы не ясен. в чем смысл билда? Долгий замах, долгий рестор перед следующим ударом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1988 9 сентября 2012 блид, кроме косы у меня шотел, а шотел пробивает щиты, сам билд быстрый каст пиро скилов и толщина. Я вчера играл с утигнатой, сегодня с косой, тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1989 9 сентября 2012 хотел посмотреть стрим габриелыча, но и там эта ебаная дота мелькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1990 9 сентября 2012 Блид спорная штука особенно для косы, я понимаю катаной той же быстро настакать и блидануть, с косы помоему это несколько нереально, хотя не пробовал. По опыту игры с шотелом и против чуваков с шотелом, контрится просто тем что начинаешь бить в ответ и при обмене ударами почти любое оружие шотел перебивает по урону, но опять же, мне шотел быстро не понравился и долго я его не тестил, мб там еще какие-то нюансы с ним есть, которые я не знаю. А насчет скейла с косы я так и думал, это помоему основной смысл её юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1991 9 сентября 2012 Посоны, можно ли продавать шмот кому-нибудь? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1992 9 сентября 2012 Блид спорная штука особенно для косы, я понимаю катаной той же быстро настакать и блидануть, с косы помоему это несколько нереально, хотя не пробовал. По опыту игры с шотелом и против чуваков с шотелом, контрится просто тем что начинаешь бить в ответ и при обмене ударами почти любое оружие шотел перебивает по урону, но опять же, мне шотел быстро не понравился и долго я его не тестил, мб там еще какие-то нюансы с ним есть, которые я не знаю. А насчет скейла с косы я так и думал, это помоему основной смысл её юзать.у шотеля тоже блид, в любом случае если я свичаю оружие, буду блидить. Вообще билд спорный, маг мейн, а его качнул только вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1993 9 сентября 2012 Посоны, можно ли продавать шмот кому-нибудь?после куелага, появиться нип в храме огня, ему можешь скармливать шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1994 9 сентября 2012 я что то запутался пошел в лавовую локу, убил 2-х боссов при битве со скорпионом отчетливо видел белую пелену, но после того как убил там оказалась стена и вообще я не помню не знаю где там были ворота с желтой пеленой подскажите а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1995 9 сентября 2012 (изменено) Ребята, скажите пожалуйста, можно ли как-то продавать предметы? Или их только выбрасывать? Что вообще полезного можно сделать с предметами которые выпадают не по классу?можно будет, после того как во второй колокол стукнешь, в храме огня появится змея я что то запутался пошел в лавовую локу, убил 2-х боссов при битве со скорпионом отчетливо видел белую пелену, но после того как убил там оказалась стена и вообще я не помню не знаю где там были ворота с желтой пеленой подскажитетам у скалы нужно пройти, там еще капра демон стоит и потом еще штук 7-8 Изменено 9 сентября 2012 пользователем SeresHko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1996 9 сентября 2012 (изменено) эмм не очень тебя понял ты имеешь в виду идти на кучу рядом стоящих чуваков в начале или что ? ибо дальше по дороге я уже убил 2-х боссовздесь была пелена, а теперь стена в чем подвох Изменено 9 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1997 9 сентября 2012 (изменено) ... хоть бери и вступай в солнечные ковенанты, что бы протащили Изменено 9 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1998 9 сентября 2012 эмм не очень тебя понял ты имеешь в виду идти на кучу рядом стоящих чуваков в начале или что ? ибо дальше по дороге я уже убил 2-х боссовздесь была пелена, а теперь стена в чем подвох вернись ко входу в эту комноту и беги вдоль левой стены там есть проход, только не прозевай ( с кольцом против лавы офк) Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1999 9 сентября 2012 там огромная дверь которая не открывается а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2000 9 сентября 2012 (изменено) /watch?v=As9xaP7Inr8&feature=player_detailpage#t=1325s блять ебаные теги, встать на ютюб, туда иди. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение