ARDO #2081 10 сентября 2012 Да, и что делает медаль света? :О Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofatchx #2082 10 сентября 2012 Русский DS-это просто пошли вы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofatchx #2084 10 сентября 2012 (изменено) Что тебе обосновывать?То что перевод сделан через промт и все нюансы выпущены,или может что в переведенный играют те,кто не понимает английского или те,кто делает летсплеи для оных? Изменено 10 сентября 2012 пользователем nofatchx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2085 10 сентября 2012 а че там понимать диалогов 0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2086 10 сентября 2012 (изменено) вернулся в катакомбы в надежде, что с моба дропнети с первого же моба дропнуло :pray: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofatchx #2088 10 сентября 2012 Mask of the child,повышает реген стамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2089 10 сентября 2012 о с моим щитом будет быстренкько моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2090 10 сентября 2012 а я наоборот взял маску, что бы другой щит надеть, ибо травяной щит не блочит 100% физ урона да и на моем другом щите резисты здравые а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2091 10 сентября 2012 (изменено) Посоны, что такое человечность и с чем её едят?У меня с собой 11 штук. Что с ними делать? Так же в характеристиках есть человечность 0Что она определяет? Если меня убьют она исчезнет?лицензия или пиратка? Дается за убийство боссов, можно найти на телах падших героев, если активирована(висит рядом с показателями хп/стамины) то дропнется вместе с душами, если просто лежит в инвентаре то не теряется, если ты был в человеческой форме и погиб, то возродишься "пустым". В человеческой форме чуть больше шанс что дропнется более качественные вещи, только в человеческой форме можно призывать себе на помощь народ, только когда ты в человеческой форме к тебе может вторгнуться фантом, так же дается за убийство этих самых фантомов или за помощь другому игроку в убийстве боссов вернулся в катакомбы в надежде, что с моба дропнети с первого же моба дропнуло :pray: что значит с первого же моба, я что зря пробирался через ебучих скелетов с колесом и рубился с некромантом? Изменено 10 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #2092 10 сентября 2012 подскажите можно как-то сделать камеру из глаз или ближе, а то у меня чел занимает 1/3 экрана аж бесит http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2093 10 сентября 2012 (изменено) игра явно не для "расслаблюсь на часок" тут садишь и начинаешь потеть , расчехляешься только через три часа пота и то от боли из-за того, что к тебе заявился какой-то хайлевельный мудак и ваншотнул без слов и приветствий Изменено 10 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2094 10 сентября 2012 (изменено) вернулся в катакомбы в надежде, что с моба дропнети с первого же моба дропнуло :pray: что значит с первого же моба, я что зря пробирался через ебучих скелетов с колесом и рубился с некромантом? мне с босса другая маска упала на бонус к хп (блять ебаные 100 хп нах они нужны) а эта маска может дропнуть с мобов у входа к нито (у них маски на лице как у босса) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2095 10 сентября 2012 (изменено) вернулся в катакомбы в надежде, что с моба дропнети с первого же моба дропнуло :pray: что значит с первого же моба, я что зря пробирался через ебучих скелетов с колесом и рубился с некромантом? мне с босса другая маска упала на бонус к хп (блять ебаные 100 хп нах они нужны) а эта маска может дропнуть с мобов у входа к нито (у них маски на лице как у босса )ааа,а я чето некроманта убил, с него дропнулась маска, ну я заюзал косточку к костру из вышел и катакомб, значит, там еще есть где побродить Изменено 10 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2096 10 сентября 2012 ну там некст локация "могилы гигантов", где босс нито 1из4 которых надо убить без заклинания света нехуй рыть а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2097 10 сентября 2012 Пиратка.Ребята, где можно купить заклинания? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2098 10 сентября 2012 Пиратка.Ребята, где можно купить заклинания?спасешь мага в чумном городе, он потом появится в храме огня и будет продавать заклинанияпотом по прохождению будешь находить магию или покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2099 10 сентября 2012 Что-то я уже половину инета общарил и не нашёл ни одного гайда по магам. Посоны, есть тут волшебники? Расскажите что как.Я ВАЛШЕБНИК Я ВАЛШЕБНИК! завалил смоуга и ортштейна быстро Короче. 1. сразу спустись в руины нового лондо и найди там в начале мага в клетке. У него можно купить пару спеллов. 2. Перед капра демоном за дверью сидит маг, купи ключ в андедбурге у торгаша и этим ключом освободишь мага. У него можно будет покупать спеллы в храме огня. 3. Ну до 3го тебе далеко... в крепости Сена освободи Логана. и в блад тауне сет на мага можно в сундуке взять + посох-копье.За паучихой сбегай в глубь к чуваку из лавы. Там в углу тоже норм сет. Досихпор в нем гоняю. http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2100 10 сентября 2012 я то в одном, то в другом бегаю, хз какой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение