Leprecon #2421 5 октября 2012 шлем сними и юзайче-то длсишка сложная, рановато наверно я туда поперся, и безумный таргет лок по движению мышки в пещере заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2422 5 октября 2012 шлем сними и юзайче-то длсишка сложная, рановато наверно я туда поперся, и безумный таргет лок по движению мышки в пещере заебываетhttp://darksouls.nexusmods.com/mods/28/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2424 5 октября 2012 скорее бы там уже длц, хочу поиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2425 5 октября 2012 скорее бы там уже длц, хочу поиграть нормальноподключил давно бы геймпад к пк и играл ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2426 5 октября 2012 gf440 слабовата для комфортной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2427 5 октября 2012 (изменено) Прошел за 88 часов только не вижу смысла в нг+, уже надоело играть пиромансером, хочется чего-нить интересного, а то ходишь ебла всем сжигаешь за минуту максимумче-то угорел по сюжету кстати, он охуителен, и мир в целом. Изменено 5 октября 2012 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2428 5 октября 2012 оденься в кожу, возьми кнут и бегай как женщина кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2429 7 октября 2012 Посоны, в кристальной пещере есть невидимый мост. Сразу за ним на мосту голем. Как его вообще убивать магом? Я ему кристальным копьём души всего 100 сношу! Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2430 7 октября 2012 Посоны, в кристальной пещере есть невидимый мост. Сразу за ним на мосту голем. Как его вообще убивать магом? Я ему кристальным копьём души всего 100 сношу! крутись вокруг, сам упадет ну или бей кулаками :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2431 8 октября 2012 Посоны, в кристальной пещере есть невидимый мост. Сразу за ним на мосту голем. Как его вообще убивать магом? Я ему кристальным копьём души всего 100 сношу!я его оббегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2432 9 октября 2012 Оббегал и дальше что? убегал или он падает? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2433 10 октября 2012 Оббегал и дальше что? убегал или он падает?убегал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2434 10 октября 2012 только что поставил качатьпорекомендуете что-нибудь?я вообще ничего не знаю о ней, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2435 10 октября 2012 только что поставил качатьпорекомендуете что-нибудь?я вообще ничего не знаю о ней, лолрекомендую фиксы на графон и фпс скачать ну и еще очень щепитильно относится к убиению боссов, кста с некоторых боссов если отрубить хвост выпадают клевые шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2436 10 октября 2012 ой, а можно ссылку на фиксы? :3 я бтв Prepare To Die Edition качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2437 10 октября 2012 не ищи инфу о игре в интернетах, ВООБЩЕ, в этом суть дса, слепое прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #2438 11 октября 2012 какая разница кто какой национальности не спросил а поинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2439 11 октября 2012 какая разница кто какой национальности не спросил а поинтересовалсявторой твой пост вижуи во втором вопрос о национальностиТЫ ХАЧ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2440 11 октября 2012 так поцаны, скачал фикс на графон 3) Adjust the settings in DSfix.ini as desired4) Adjust the keybindings in DSfixKeys.ini as desiredкак это сделать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение