Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

беги после удара руками-ветками

есть удар "правой и левой веткой", а есть "правой и потом правой по центру" - вот после нее беги

Поделиться сообщением

(изменено)

Завалил, спасибо. Так что там со святилищем Олачиля и королевским лесом? Стоит на это время тратить или можно забить?

Решил потратить время. Сразу встал вопрос. Как завалить Арториаса? Он что-то очень быстрый. Я офигеваю.

Изменено пользователем ARDO

Поделиться сообщением

(изменено)

Завалил, спасибо. Так что там со святилищем Олачиля и королевским лесом? Стоит на это время тратить или можно забить?

Решил потратить время. Сразу встал вопрос. Как завалить Арториаса? Он что-то очень быстрый. Я офигеваю.

конечно стоит, одна из самых крутых локаций, Гвина убивай в последнюю очередь :rickroll:

так что облазь все дырки, в зачарованный мир тоже иди, там пушка хорошая валяется для мага - Рапира Велки

я его убил за секунд 15-30 :trollface: , увернулся - стрельнул, увернулся - стрельнул, ничего сложного, вот на НГ+ посложнее было

Изменено пользователем SeresHko

Поделиться сообщением

Вообще руками не бдерусь. Исключение было у Нито в логове, когда надо было 3 скелетов завалить. Чтоб не мешались :о

Поделиться сообщением

главное там легкий гир до 25% и вовремя увороты\блоки если мили прожимать

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Да, босс кажется одним из самых сильных, но по сути у него ~5 видов атак и скорей всего когда он кастует ты убегаешь от него, а нужно его бить и ты сбиваешь каст и он уже тебя не ваншотает, как сказал парнишка постом выше фаст роллы, сбивай касты, бей только когда знаешь, что тебе не прилетит тычка на пол еблища.

Поделиться сообщением

Справился с Арториасом. Со 2 раза. Заметил тенденцию. Чего-то не получается - написал на форум - получил ответ - завалил боссяру.

Побегал я по деревне Олачиля. Там вроде как только одна основная дорога. Она ведёт в ущелье бездны. А в бездне уже Отец бездны сидит. Ох вот это была моя самая жаркая битва. Меня отключили от инета, некуда было написать. И я где-то час-полтора бился с ним. Сначала думал уворачиваться, потом под ним тусить, но он нереально хватает. Потом стал заклинания разные перебирать - смотреть может есть какая имба. И вдруг меня осенило. Крепкий магический щит это имба! Одел кольцо на продолжительность заклинаний и вуаля. Все его атаки блочатся не сбивая меня с ног, а выносливости отнимается 1\20. Просто изи. Самая полезная магия в игре. В результате завалил его.

Как я понял это была основная цель? Насколько мне сказала бабушка-гриб, конечно.

А какие в этих локах есть ещё мвп? Видел там запертые двери. Видел дракона, который сел на мост, когда я шёл, и перед тем как я пришёл в себя, уже улетел.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Найдешь ключ от двери там будет сидеть какой то здоровый парнишка, сначала он тебя пошет нахуй, потом ты должен пойти от лифта как ты спустился к Арториасу ещё ниже, там будет спуск, увидишь дракона и опять иди к этому парнишке, он пальнет в дракона с лука ,он упадет, ты вернешься туда где видел дракона, и у тебя откроется ацес к этому боссу. Ключ где то в поселке внизу в сундуке мимике.

Поделиться сообщением

парнишка-то один из 4 рыцарей Гвина - Гох

У меня с мимиков падают только знаки типа: "Отлично" и т.д.

да в одной из комнат есть мимик с ключом

даже не знаю как объяснить

Поделиться сообщением

парнишка-то один из 4 рыцарей Гвина - Гох

Даладна

Поделиться сообщением

Ладно, найду.

Встретил тётку на месте где Арториаса убил. Она душу попросила его. Отдал, дала 2 ножика для меня бесполезных. чувство что меня напарили...

А что можно сделать с душой хранителя святилища или с душой отца бездны?

Поделиться сообщением

Ладно, найду.

Встретил тётку на месте где Арториаса убил. Она душу попросила его. Отдал, дала 2 ножика для меня бесполезных. чувство что меня напарили...

А что можно сделать с душой хранителя святилища или с душой отца бездны?

из души Мануса можно сделать его посох, но он так себе, урезает заклинания в 2 раза, короче как кристаллический посох Логана

или можно обменять у птенчика на заклинание "Преследователи", оно как шары души

Поделиться сообщением

Без геймпада играть нормально или даже не стоит пытаться?

Поделиться сообщением

Прошёл игру без геймпада. Проблем не было. Птинчик тот что в начальной локации?

Поделиться сообщением

125 страниц скролить не буду пацаны без обид

как игра то в двух словах?

щас дисхоноред качаю, икском надолго не хватило, надоело быстро

Поделиться сообщением

Прошёл игру без геймпада. Проблем не было. Птинчик тот что в начальной локации?

да

Поделиться сообщением

Игра пройдена. Юхху! Посоны, сразу вопрос: я не нашёл применения душе хранителя святилища Олачиля. Что с ней делать-то?

Что-то на нг всё пока слишком по изичу.

Поделиться сообщением

Как же у меня горит жопа от блайт тауна :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как же у меня горит жопа от блайт тауна :fffuuu:

это еще не самое страшное :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...