armen_dno #261 23 марта 2012 ебанись я 50 раз пробегал мимо бонфайра в блайттауне незамечая и каждый раз когда я срывался с лестницы приходилось бежать из блять депфсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #262 23 марта 2012 я так и не определился по игре какое оружее для меня топ. весь нормал я прошёл s lightning laito. для нормала офигенный урон. но на нг+ урона заметно не хватает, за счёт очень слабого скалирования от статов, или там вообще нет скалирования, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #263 23 марта 2012 На лайтинге нет скейла. Тупо випон для кастеров, плюс по обсуждениям был крут для пвп, ибо мало у кого был лайтинг резист. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #264 23 марта 2012 дошел до пиявок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: блядское болото пока не найдешь болотный бонфайр nothing to do there без расти ринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #265 23 марта 2012 как спускаешь на лифте, бежишь влево, там туннель с костром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #266 23 марта 2012 надо застримить эту игру, люди вон как-то стримят же на твитче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #267 23 марта 2012 бля дошел до огненного демона паука такая она мудак :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #268 23 марта 2012 блять я убил паукана прозвонил в колокол и думал это все можно пиздовать в открытые ворота в заставке теперь придется пиздовать обратно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и идти в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #269 24 марта 2012 я чето судя по вики рарного оружия пиздец навыбивал и все за один день 2 даркгрейтсворда дубина питлорда дубина из прокаженных берсеркеров в блайттауне бальдерс сворд 2 каменных грейтсворда :palevo: хавел ебанутый какой-то 1 страйк 1 килл nothing to do here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #270 24 марта 2012 хавел ебанутый какой-то 1 страйк 1 килл nothing to do here Хавел таким и останется. Даже с крутым виталити/щитом, он все равно 1 мощным ударом ваншотит. Убивается любым кастером в начале игры тупо на кайте. Милишниками надо попотеть, но я тоже убивал будучи где то 15 лвл, там главное все идеально доджить и никуда не торопится. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #271 24 марта 2012 да я уже убил его больше всего бесило что он сука ловкий не по габаритам и постоянно менял направление удара во время ролла в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #272 24 марта 2012 сенфортресс заставляет мою жопу гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #273 24 марта 2012 но не так как потолок в монастыре в анор лондо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #274 24 марта 2012 но не так как потолок в монастыре в анор лондо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДВА ЛУЧНИКА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #275 24 марта 2012 блять я уже прошел его 1 раз с первой попытки а потом 50 раз падал блять блять блять блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: почему я блять поленился найти второй бонфаир перед тем как идти вниз в монастырь через главные ворота :fffuuu: :fffuuu: я там слил 25к душ примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #276 24 марта 2012 игра нереальносуперегаахуенная :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: стилистки игры моя любимая :pray: на днях пойду приориту диск себе наверное :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #277 24 марта 2012 наконец-то блять после 60 падения я дошел до бонфаира пойду в нарисованный мир хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #278 24 марта 2012 я вот даже не знаю что трушней, играть с вики и гайдами как армен или без в принципе я сам где-то с середине игры стал глядеть прохождения и прочий стаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #279 24 марта 2012 кто-нибудь может дать нормально переведенный сюжет первой игры и сказать связан ли он со второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #280 24 марта 2012 я вот даже не знаю что трушней, играть с вики и гайдами как армен или без в принципе я сам где-то с середине игры стал глядеть прохождения и прочий стаф ну я где-то до блайттауна играл без, там подсмотрел где второй бонфаир находится просто можно запороть перса в говно и потом сосать хуй на нг+ как я понял выбил 2 меча из ёбаных медиков в монастыре, бля он ими так охуенно машит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение