Pip[z] #401 6 апреля 2012 пока нихуя неясно. какой клас пикать? типа магичка говорят имба, взял её...но чет с одного фаербола умирает моб (в туториале конечно, что не показатель). Дошел до боса Vanguard вроде, офк умер, возродился в каком то нексусе -.- где про историю почитать, сюжет и тд. вообще какой класс пизже всего взять, я думаю второй раз перепроходить уже не буду, поэтому посоветуйте. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #402 6 апреля 2012 по теме понял, что магия-изивин, а меч и щит-тру хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #403 6 апреля 2012 На класс похуй, он влияет на начальное распределние небольшого количества статов и базовый армор/випон сет. Обычно берут вандерера в демонах. Смерть от вангуарде это так и задумано, нексус в демонах аля мейнбаза как диабло2 и так далее. На малой лестнице расположены шесть каменных хуйней с телепортами в миры, рабочие пять. Тебе надо в левый в начале. Дальше сам все изучай, тут главное эксплоринг и терпение(ну и стальная жопа конечно). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #404 6 апреля 2012 то есть чо, то что я выбрал магичку, это похуй? она может стать и воином? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #405 6 апреля 2012 Da. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #406 6 апреля 2012 да. и кем угодно. класс это просто начальное распределение статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #407 6 апреля 2012 а где прочитать про то, кого лучше качать кого хуже и тд. чтобы значть точно, что тру хардкор, что изи, а что нечто среднее. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #408 6 апреля 2012 Реальный хардкор=ничего не читать. Факт. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #409 6 апреля 2012 ну просто на середине игры понять, что ты ничего сделать не можешь, потому что неправильно качался - тоже неправильно. Билдов, заводящих игру в тупик, быть не должно. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #410 6 апреля 2012 Должно. Это игра про горящую жопу. Больше баттхерта - больше душ. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #411 6 апреля 2012 в хорошей игре тупиковых билдов не должно быть априори, ты о чем вообще :po_weke: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #412 6 апреля 2012 link=topic=194303.msg2029886672#msg2029886672 date=1333749349] в хорошей игре тупиковых билдов не должно быть априори, ты о чем вообще :po_weke: я слышал в д2 до 13го патча персов заного качали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #413 6 апреля 2012 link=topic=194303.msg2029886672#msg2029886672 date=1333749349] в хорошей игре тупиковых билдов не должно быть априори, ты о чем вообще :po_weke: я слышал в д2 до 13го патча персов заного качали бля я даже не знаю, как ответить помягче. хотел начать обращение ТУПОЙ МУДАК БЛЯТЬ потом подумал, надо держать злость в себе в д2 их качали, потому пробовали разные билды и все они были играбельны, а тут прокачав перса, ты просто дальше не сможешь пройти, потому что видите ли не туда очко таланта вложили! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #414 6 апреля 2012 в ряду обогревающих жопой весь дом пополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #415 7 апреля 2012 да не ссы пипзан, хуёвых билдов нет. че не качай всегда будешь умирать за 2-3 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #416 7 апреля 2012 link=topic=194303.msg2029886672#msg2029886672 date=1333749349] в хорошей игре тупиковых билдов не должно быть априори, ты о чем вообще :po_weke: По факту засрать нельзя, потому что ты всегда имеешь доступ к неограниченному фарму, ну это в теории. На практике можно очень сильно накосячить и в итоге после 30 часов игры принять волевое решение создать нового персонажа. Не слушай суеза на счет того, что настоящий хардкор - играть без гайдов. Поверь мне, без гайдов нет ни малейших шансов реально понять, что в игре происходит и как что работает. Я уже писал, что тоже начинал без гайдов, с мыслью мол поиграю немного, втянусь и сразу разберусь в игре. Хуй там! Без гайдов ты будешь представлять из себя беспомощное ничтожество, который максимум на что будет способен, так это пройти путь через локацию до босса, а потом познать по полной, что такое боль и пустота. Поэтому заходи на демонс соулс вики и очень внимательно сначала почитай информацию, которую они дают, дабы определится кем ты хочешь играть, как тебе нужно качаться, какие пушки крафтить и тд. и тп. Только имея четкий план на игру ты сможешь ощущать себя в игре более менее уверенно. Но, если решишь все-таки играть без гайдов, то огромный хуй демона выбьет из тебя эту юношескую браваду и ты будешь полировать его до тех пор, пока не начнешь игру заново. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #417 7 апреля 2012 да не ссы пипзан, хуёвых билдов нет. че не качай всегда будешь умирать за 2-3 удара хуясе лафа, в дарк соулс обычно полигры умираешь с 1-2 ударов особенно в этом плане выделяется капродемон а ну и еще ортштейн если валить его последним еще догадки бтв: присцилла дочь гвиниверы(дочери гвина) и безумного бесчешуйчатого дракона - у неё нет чешуи, она большая, наполовину дракон, без чешуи, больше в игре не встречалось такой большой самки кроме гвиниверы и безчешуйчатого дракона кроме сефа смоуг ненавидит орштейна потому что тот не дал ему стать рыцарем несмотря на его силу(это вроде правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #418 7 апреля 2012 капродемон охуенен, если не умираешь за первые 0.3 сек боя, то это можно сказать уже шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #419 7 апреля 2012 капродемон охуенен, если не умираешь за первые 0.3 сек боя, то это можно сказать уже шанс. после того как меня 50 раз зажали собачки я прожег пол на 4 этажа вниз потом с горем пополам научился убивать их по таймингу и еле-еле его завалил с 10 попытки без собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #420 7 апреля 2012 прочитал Lore да тыж вообще ебанись я прямо вахуе где правда? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение