toeq #641 11 августа 2012 топ1 умеет играть только в игры где можно лефткликом всех убитьв кс 1.6? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #642 11 августа 2012 Да, насчет управления барада, не понимаю как они перенесут его на пк. Суез слабак 30 часов без вики. Осилил почти всю игру, правда за месяца 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #643 11 августа 2012 Почитал тему и так и не понял почему конслищики так ненавидят пк-игроков, и наоборот, в чем смысл ? А игра охуенна бтв, смотрел летсплей по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #644 11 августа 2012 Ну 30 часов=мой первый чар, который застрял в блайттауне в итоге, ибо меня там все насиловали. Я там вообще лютый бред качал. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #645 11 августа 2012 а если бы я заказал, до того когда у меня отобразилась хуйня Данный товар недоступен в вашем регионе , то я бы тупо проебал бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #646 11 августа 2012 Нет, играть смог бы, даже онлайн бы работал, если бы в хлайве Россию указал.Это у хохлов ограничили?Вообще регион лока как такового нету. Только купленная в России и СНГ игра имеет ограничение на запуск и активацию. Остальные версии без ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #647 12 августа 2012 я почитал инфу о игре и у меня возник такой вопрос: луки и метательное оружие как основное практически бесполезно, возможно ли что его апнут вместе с релизом на пк? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #648 12 августа 2012 нет офк, менять в балансе не будут нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #649 12 августа 2012 на пс3 в неё прошёл. вы дно я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #650 12 августа 2012 переведи свою струю поноса на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #651 12 августа 2012 У меня есть план. Быстро прокачаться уже по отработанной схеме, пройти нг++ и начать пиздить нюбасов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #652 12 августа 2012 У меня есть план. Я это для консолечки не купил и для ПК не куплю :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #653 12 августа 2012 У меня есть план. Назову-ка я айдотерыча писюлькой лысой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #654 12 августа 2012 Кстати, я тоже, как и Дампир, думаю, что на клаве+мышь будет легче играть, чем на геймпаде. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #655 12 августа 2012 У меня есть план. Назову-ка я айдотерыча писюлькой лысой. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #656 12 августа 2012 Кстати, я тоже, как и Дампир, думаю, что на клаве+мышь будет легче играть, чем на геймпаде.один хуй есть задроты гейпада, которые думают иначе, но основной массе офк будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #657 12 августа 2012 я почитал инфу о игре и у меня возник такой вопрос: луки и метательное оружие как основное практически бесполезно, возможно ли что его апнут вместе с релизом на пк?в пвп у арбалета самый быстрый каст, т.е. когда кто то начинает что то каставать можно в него зарядить 300-400 урона. Хуевая инфа у тебя. В пве если ты не какой то фейз или мэджик гей, то с луком вполне можно отрывать лица боссам и всяким элиткам изи, но это все хуйня и если проходить игру с вики, ютюбом не милишником очень много потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #658 12 августа 2012 Я с лука убивал андед драгона в дагон валей, покупаешь 150 стрел и пошёл пошёл, потом правда придрочился подбегать на спринте, делать удар и так же по фасту отбегать пока не ваншотнуло А вообще единственный смысл я увидел только в трёхзарядном арбалете и для пвп, вместо щита. В пве стрелковое\метательное в 95% не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #659 12 августа 2012 ты ниндзя, тебе лук и так не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #660 12 августа 2012 первое прохождения юзал лук очень часто, т.к. тупо не знал как убить того или иного моба/босса. Дикую попаболь словил ещё в начале игры, когда пытался убить первого дракона я думал что это необходимо, наверное это одно из мест в игре где я понастающему почувствовал пожар и готов был разбить геймпад. Каково убивать не босса который тебя ваншотал, даже не знаешь сколько тебе его ещё бить из-за отсутствия хп бара который только иногда мелькает перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение