Captain_Ice #1941 8 сентября 2012 (изменено) ернстей и смоуг меня сломали блять я не могу их пройти вызовите мне пожарных в какую локацию отправиться после паучихи? крепость сена, это около кузнеца там где были закрытые воротаесли, что я ходил после паучихи к сифу в лес, но просто обычно в лес ходят раньше Изменено 8 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1942 8 сентября 2012 в какую локацию отправиться после паучихи? крепость сена, это около кузнеца там где были закрытые вороталогично да, просто думал может рано туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1943 8 сентября 2012 (изменено) бля игра агонь, уже 7 раз сдох от тауруса пиздец пытался залезать на башню и прыгать на него чтоб больше урона нанести а он сука запрыгивает туда уёбище :fffuuu:и да, на какую кнопку быстрый бег?если будешь долго стоять, то конечно запрыгнетw+пробел хммм у меня так перекат получаетсяupd. это я криворукий, бег норм работает Изменено 8 сентября 2012 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1944 8 сентября 2012 (изменено) лооол сходил покурить умылся холодной водой и на 13 раз пронес :pray: как заново родился Изменено 8 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1945 8 сентября 2012 бля копьё читерское оружие, и блок и удар в одно время steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1946 8 сентября 2012 где взять шлем с фанаририком, в томбе нихуя не видно, а с фонарём вместо щита не подерёшься Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1947 8 сентября 2012 только что видел непонятную хернюразбил бочку, а из неё вылезла какая-то маленькая ползающая хуйня похожая на черепаху с блестящим камнем вместо панциря, ЧТО ЭТО БЫЛО??? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1948 8 сентября 2012 надо было гнаться и убивать, дроп нихуевый, хотя мб мне тогда повезло, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1949 8 сентября 2012 эмм может кто подсказать куда пойти оптимальнее всего ?пошел за ворота в анор лондо (которые были за желтой пеленой офк) встретил кабана полностью в броне понял, что не по шансам (ковырял его, а потом тупо забил)я так понимаю из вариантов проход в долине драконов и нью лондо ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1950 8 сентября 2012 со светляков всегда крутой дроп, но они, если их не бить пару секунд сами исчезают, так что расправляться с ними надо шустро. Кабан этот самый обычный что и вначале игры. Пойти можно например в катакомбы или через блайт таун в лавовую локу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1951 8 сентября 2012 выпало 2 мерцающих титана и 1 обломок титана, это норм ? и чё это такое? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1952 8 сентября 2012 где взять шлем с фанаририком, в томбе нихуя не видно, а с фонарём вместо щита не подерёшься в локе где гидру убиваешь есть голем золотой его дубасишь и там целка вылазит и потом ее вызываешь у берега и она учит тебя спелу фонарик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1953 8 сентября 2012 (изменено) Эта Сена - это пожар, прошел топоры, вышел на крышу, и какая-то дрянь артобстрел устроила, я с испугу свалился нахер со стены эмм может кто подсказать куда пойти оптимальнее всего ?пошел за ворота в анор лондо (которые были за желтой пеленой офк) встретил кабана полностью в броне понял, что не по шансам (ковырял его, а потом тупо забил)я так понимаю из вариантов проход в долине драконов и нью лондо ? если в блайттауне не был, то можешь провести незабываемое путешествие по одной из самых мерзких локаций в играх Изменено 8 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1954 8 сентября 2012 эмм может кто подсказать куда пойти оптимальнее всего ?пошел за ворота в анор лондо (которые были за желтой пеленой офк) встретил кабана полностью в броне понял, что не по шансам (ковырял его, а потом тупо забил)я так понимаю из вариантов проход в долине драконов и нью лондо ?4 места на выбор:1 это огненная поебень, то что после килла огненной хуйни, которая лаву сливает.2 это катакомбы и там далее3 нью лондо и до конца4 архивы за кабаном, кабан изи http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1955 8 сентября 2012 как юзать магию? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1956 8 сентября 2012 сука, как я ненавижу ебаного этого ебаного рыцаря с сломанной рукой(с длс который), как сука задрачивать надо, что б его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1957 8 сентября 2012 как юзать магию? всмысле как?смотря какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofatchx #1958 8 сентября 2012 (изменено) сука, как я ненавижу ебаного этого ебаного рыцаря с сломанной рукой(с длс который), как сука задрачивать надо, что б его слить Его удар в прыжке легко эвейдится роллом,когда он начинает чаржиться(стоять на месте и набирать мощь!)бей его,если успеешь собьеш баф(нужно подтвердить,мне показалась что после этого он начал бить больнее),даш(рывок) эвейдится роллом в сторону,почитай викидот для полной инфы,босс не самый сложный манус посложнее. Изменено 8 сентября 2012 пользователем nofatchx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1959 8 сентября 2012 прыгнул на люстру с 56000+ душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1960 8 сентября 2012 Блять, че за мудачина поставил в самое начало какую-то хуету, которую я пиздячил наверное с 15 минут, он вообще убивается?Такой хуй, не особо большой, но у него огромная такая дубина и он ей ваншотит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение