Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

ищу пацаны который будет катать меня на верталете

с меня умение стрелять, с вас умение летать

скайп fury_______

играем с 17.00 до 22.00 по Киеву

БЕЙ ХОХЛА

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

БЛЕАТЬ КАК ЗАЕБАЛИ ФОНАРИКИ В МЕТРО. СВОИ СВЕТЯТ В ЕБАЛЬНИК, ЧУЖИЕ СВЕТЯТ В ЕБАЛЬНИК, ПИДАРАСЫ... УПОРОТАЯ ИГРА В МЕТРО СПУСКИ ЗАКИДЫВАЮСЯ ГРАНАТАМИ И РАКЕТАМИ. Наверно это карта сделано 5на5 максимум, ну никак не 32на32 блеать  :buba:

Поделиться сообщением

БЛЕАТЬ КАК ЗАЕБАЛИ ФОНАРИКИ В МЕТРО. СВОИ СВЕТЯТ В ЕБАЛЬНИК, ЧУЖИЕ СВЕТЯТ В ЕБАЛЬНИК, ПИДАРАСЫ... УПОРОТАЯ ИГРА В МЕТРО СПУСКИ ЗАКИДЫВАЮСЯ ГРАНАТАМИ И РАКЕТАМИ. Наверно это карта сделано 5на5 максимум, ну никак не 32на32 блеать  :buba:

я думал в метро уже никто не играет

7dee68df308c05b3e6f4a0a0b766ab92.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да уж, захват флага там пиздец, если с метро начинаешь играть - проебал, там реально только перестрелять и всё, флаг хуй когда захватишь

а вообще ты как то слабовато  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :buba:

Поделиться сообщением

в метро вообще-то изи захватывать флаг, лол

чья команда сильнее, та и выигрывает

я один раз только сыграл более-менее равную игру с разрывом в 20 поинтов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

БЛЕАТЬ КАК ЗАЕБАЛИ ФОНАРИКИ В МЕТРО. СВОИ СВЕТЯТ В ЕБАЛЬНИК, ЧУЖИЕ СВЕТЯТ В ЕБАЛЬНИК, ПИДАРАСЫ... УПОРОТАЯ ИГРА В МЕТРО СПУСКИ ЗАКИДЫВАЮСЯ ГРАНАТАМИ И РАКЕТАМИ. Наверно это карта сделано 5на5 максимум, ну никак не 32на32 блеать  :pray:

Поделиться сообщением

Alan Kertz has also added that “there are some general air balance tweaks planned.” When asked if weapons like the SCAR will get nerfed as well, he replied, “7.62mm rifles will lose a bit of power up close, yes.”

H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

поцаны с каким автоматом бегаете, какие девайсы, делитесь опытом

просто интересно стало есть бест оф зе бест пушка и чем они все отличаются их милиард  :pray:

растолкует кто?

Поделиться сообщением

scar-h лучший веапон

ПОКА ЕГО НЕ ПОНЕРФЯТ АХХАААХХА

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

он все испортил.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

ебланы

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ухаха, пд лагает

Поделиться сообщением

надеюсь у дабл и квад постера случится рак. :pray:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

ровно минута разницы :pray:

Поделиться сообщением

Опишу свои тактики на разных мапах, мб кому поможет.

На французской речке я играю в мортиру или снайперку на атаку. И если сосём - инж.

На хач-шоссе ебашу в соло снайпером или танкистом, в скваде с братюнями рвёмся вперёд по точкам.

Базар - три тактики, снайпинг по длине перекрёстка (в зависимости от ситуации в разные стороны и с разных мест, очень результативно) Потом ракета - раш переулка (инженеры). И с недавних пор мортира.

Каспий - онли техника - онли хардкор, пару раз с рандомными бургами (скилляши попадались, понимали друг друга даже без чата, только n1 писали) тащили. В итоге на танках с другом или с рандомным бургом можно задоминировать х64 карту, отвечаю, проверенно 4 раза, главное не впролом лезть, а грамотно по точкам. Если играешь в соло, то можно рулить зениткой, вкатывает впоряде. Сначала приколол снайпинг на разного рода камнях, в основном в окрестностях холма, но там слишком часто снимают в спину пробегающие мимо бойцы. Сам человек 10 на нож посадил в лесу.

Огненный шторм, у меня получается эту карту играть, только хитрыми рашами на удалённые точки, обычно стараюсь пробраться на самую дальнюю точку врага и провожу на ней тотальный пиздец, отлично отвлекает врагов, и гребёшь дофига очков, а при должном знании карты и удаче, можно настрелять более 20 фрагов за 20 минут. Тоже самое можно и с танками мутить, главное не напролом. Для солистов тащит зенитка, и есть пара снайпинг спотов (впрочем первый метод в разы эффективнее).

Пик, самая удивительная карта, сначала поиграв пару игр на ней. Я подумал, что она возможна к победе для Русских, только в случае тотального оверскилла. Ошибался, на карте существует несколько охуенных тактик, причём на большинстве сервов люди применяют самую тупую дебильную тактику. сводящуюся к тому, что бы врываться без конца в ебанный тоннель и сосать там, даже взяв нахрапом точку внутри, русские несли тяжкие потери. А весь фокус в том, что на паблике, достаточно захватить за Русских 2 базовых точки, отдав америкосам 3 других, и выбивать нетерпеливых янки прямо на выходе из тоннеля, много раз уже видел подобную победу, одна из моих любимых карт, для снайпинга за РФ, набиваю обычно ~15-20 на 0, после чего суицидюсь из-за нехватки патронов, или убиваю пробигающего мимо своего рекона, с целью отобрать снарягу.

Могу сказать, что один из первых (ни разу не видел ещё, что бы кто то сам прибежал) открыл, простую и очевидную снайпинг точку на северном входе. Набиваю горы фрагов, вероятность моей смерти от врагов практически нулевая, умирал на точке только в двух случаях 1) Забывал отключить целеуказатель. 2) Прибегал какой нить даун и начинал крутиться, ложиться, садитсья, стрелять очередями с моей позиции.

Ещё одна безбашенная тактика для РФ, пробраться в тылы, и разъебать две базовых точки янки, ох как это дико бывает, сегодня например, полностью перекрыли поставки техники в тоннель, пока все танки пижонов были заняты 2 мя сквадами смельчаков, пиратствующих на их землях, русские ребята спокойно танками задавили осиротевших пехотинцев в тоннельке - захватили точку и окопались, дальше не идти ума хватило, в итоге из счёта 180-110 он превратился в 0-50

За америкосов, пока что моя тактика сводится к тому, что бы не лезть на рожон, брать спокойно свои три точки, и садиться в тоннеле с максимумом рокетниц в кармане, техника не пройдёт - враг не пройдёт, а если лезть вперёд, можно и с тремя точками проебать лайк нп.

Каналы - аналы, одна из немногих карт, где я предпочитаю вертолёт, ну не нравится она мне, точки расположены как то убого, толком не поснайперишь. Точки каналов и воды настолько выбиваются из динамики карты, что просто ломают бой. За портовую зону драки жаркие, а дальше ступор. Воевать как обычно лучше всего за инжа, так как много техники, в том числе лёгкой, и рпг приносит миллионы очков.

Остров - отличная карта как для того, чтобы полетать, так и для зенитчиков. Сам по себе район боевых действий относительно небольшой, поэтому удобно обрабатывать точку за точкой огнём, и удобно сбивать вертолёты и самолёты, которые далеко от боя не улетают.

Тут можно гонять по городским точками не отвлекаясь на заправку и аванпост. Их по кд перехватывают, и очки варятся на ура, основные бои там и происходят, на колонку иногда заезжают танки, а аванпост какая то унылая точка, обычно она стоит неприкаянная пол-игры (щеголяя сохранностью и целостью, особенно контраст виден с вертушки, когда всё полыхает, и такой аванпост даже с забором целым), изредка меняя владельцев, лишь окрестные горы служат убежищем оголотелым снайперам.

Метро н\к, в конквесте х64, ухожу с серва, если меняют на неё.

Не забывайте, в этой игре, главное не фраги, а точки!

Бтв, открыл для себя совсем иной БФ3 сегодня, случайно завалившись на сервак на 16 человек, повоевал в разных режимах и пришёл к выводу, что это не менее интересно чем х64.

Довольно большие карты, 4 точки, куча техники (грубо говоря, танк,бтр,самолёт, боевая вертуха) и война за всё идёт между 4 сквадами, вот он простор для тактики, тут уже реально важнее умение мыслить грамотно, и ставить всё на умелый захват/защиту точек, а не на оголотелую беготню с стрельбой. Да даже РАШ режим, гораздо интереснее, когда воюют 8 человек, а не 8 человек на квадратном метре и все с рпг, более того, я попал на манерный сервак, где использование рпг против пехоты, хоть и не каралось, но считалось дурным тоном. Меня даже не коробило, что это нормал, получил море удовольствия от игры.

Поделиться сообщением

SCORE PER MINUTE

SPM

5 Artefan

212

:pray::trollface::hmm:

Каналы - аналы, одна из немногих карт, где я предпочитаю вертолёт, ну не нравится она мне, точки расположены как то убого, толком не поснайперишь.

:petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...