Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

наебашил щас 46-12  :dunno::buba::petro::pray:

в общем очень доставляет, безумно рад что убрали уебищную бк2 стрельбу

и сделали конченной, как в мв2? это ли лучше  :sad:

Поделиться сообщением

стрельба из автоматического оружия в бк2 - конченное говно, это даже не обсуждается

уж лучше я буду водить курсором и убивать врага чем выстреливать дохуя патронов и никого не убивать(и не надо разводить хуйню про что типа надо уметь и прочее, в бк2 коооооооонченная система стрельбы)

тут кстати реген убрали, оставили только от аптечек

тоесть если ты получил 2 выстрела из снайперки то у тебя будет 20 хп и ты потом умрешь от любого дуновения

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

стрельба из автоматического оружия в бк2 - конченное говно, это даже не обсуждается

уж лучше я буду водить курсором и убивать врага чем выстраливать дохуя патронов и никого не убивать

тут кстати реген убрали, оставили только от аптечек

тоесть если ты получил 2 выстрела из снайперки то у тебя будет 20 хп и ты потом умрешь от любого дуновения

нет, система просто оригинальная и не все по душе. Тебе, я так понял, больше казуально нравится стреляться, а там просто научиться попадать надо для начала. Хуёвой её нельзя называть, но если в бк3 будет физика, похожая на мв2 и бо это провал провалов

Поделиться сообщением

Суез тот еще казуал

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

ой блядь

давай не будем выебывать казуальной и прочей хуйней, нашелся епт хардкорщик  :dunno::buba::petro::pray:

есть кс и есть все остальное

и есть еще бк2 со стрельбой для долбаебов считающих себя невъебенными гуру

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я тоже хочу поиграть :dunno:

Поделиться сообщением

ой блядь

давай не будем выебывать казуальной и прочей хуйней, нашелся епт хардкорщик  :dunno::buba::petro::pray:

есть кс и есть все остальное

и есть еще бк2 со стрельбой для долбаебов считающих себя невъебенными гуру

ты начинаешь сравнивать игроков бк2, которые выёбываются, что стреляют лучше, чем ты в кс или что? Ход твоих мыслей где-то подзатерялся в непонятном направлении. Кроме тебя я ещё ни от кого не слышал, что в бк2 хуёвая физика. И сранивать хуй с пальцем тоже не стоит.

Поделиться сообщением

Ты то ли в бф2 не играл, где убить вообще нельзя, то ли что, я просто не понимаю вообще, о чём ты.

Я не начинаю сравнивать вкусы, но если мне удастся поиграть в бету и окажется, что в бф воткнули похожую на мв2+ физику, ебал я покупать это  :dunno:

Поделиться сообщением

бк2 чем тащил так это физикой стрельбы...если такого нет в бф3 как вы говорите..имеем тот же MW2  :dunno:

Поделиться сообщением

в бк2 ни чо кроме снайперки нормального нет

все остальное - хуита

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Впадлу читать всю тему, скажите дату выхода  :dunno:

Поделиться сообщением

11jyfd3.jpg

графон на хбоксе  :dunno:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

как на андроиде  :dunno:

Поделиться сообщением

У меня asus gtx260 разогнанная, нормально поиграю на средних настройках ?

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

вообще, если предположить, что там должна быть хорошая оптимизация, т.к. игра на нескольких платформах одновременно выходила, то в мультиплеере с 32 члобеками на лоу-средних должно идти без проблем.

В бк2 с таким же движком, но менее ахуенной оптимизацией (в мультиплеере уж точно она страдает), на лоу настройках с аналогичной видюхой играю.

Поделиться сообщением

вообще судя по отзывам оптимазация хорошая, парень играет на высоких настройках + ещё он стримит, но всё равно выдаёт 100 фпс, а комп у парня где-то за 20-25к

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Хуже оптимизация, чем в бк2.

На лоу настройках в альфе 15-25 фпс было и это притом, что 32 человека и отсутствие техники.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

если оптимизация как в крузисе 2, то норм

Поделиться сообщением

ахаха

ранний доступ у них называется за 2 дня  :dunno:

надеюсь такой херни с swtor не будет

мб хоть за недельку дадут поиграться

хотя врят ли  :buba:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...