Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

зачем ты скопировал комментарий с ютуба?  :._.:

Поделиться сообщением

мне вот всегда было интересно почему у call of duty нету бета теста и багов а в этой их миллион :fffuuu:

call of duty штампуют уже 5 игру подрят на одном движке, 2 конторы, это обычный коридорный шутер без техники и с картами чуть больше чем в counter strike

у bf3 новое двигло и она сама по себе масштабней и сложнее в разы, отсюда и баги, которые я уверен скоро пофиксят

bf3: haudio

Поделиться сообщением

Гость
мне вот всегда было интересно почему у call of duty нету бета теста и багов а в этой их миллион :pray:

call of duty штампуют уже 5 игру подрят на одном движке, 2 конторы, это обычный коридорный шутер без техники и с картами чуть больше чем в counter strike

у bf3 новое двигло и она сама по себе масштабней и сложнее в разы, отсюда и баги, которые я уверен скоро пофиксят

возможно ты и прав!но если у меня будет так же тормозить в полной игре то нах лучше код :fffuuu:у меня в 3 локации на улице пиздец фпс падает и нихуя не видно из за слишком яркости и бликов :dunno:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то в коде всегда были баги.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

мне вот всегда было интересно почему у call of duty нету бета теста и багов а в этой их миллион :pray:

возможно ты и прав!но если у меня будет так же тормозить в полной игре то нах лучше код :fffuuu:у меня в 3 локации на улице пиздец фпс падает и нихуя не видно из за слишком яркости и бликов :dunno:

я же кидал видео

там сравнение лоу и ультра

картинка одна, а фпс в 2 раза больше

на 4890 не должно проседать фпс, это же если я не ошибаюсь топ предыдущего поколения

поставь дрова заточенные под бф3, вроде бы амд их тоже выпускала

Поделиться сообщением

Гость

этому топу 3 года как :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чё вы плачитесь , это бета-тест, для этого он и сделан чтобы фиксить всякое гавно, в крайзисе вон тоже скрытые настройки всякие, которых в самой игре нет, так что до релиза ещё много говна накопится и пофиксится, и кстати, не факт что лагать не будет (:

Поделиться сообщением

Гость

Чё вы плачитесь , это бета-тест, для этого он и сделан чтобы фиксить всякое гавно, в крайзисе вон тоже скрытые настройки всякие, которых в самой игре нет, так что до релиза ещё много говна накопится и пофиксится, и кстати, не факт что лагать не будет (:

вот когда крайзис 2 вышел в сети бета у меня он тормозил просто ужасно!думал все комп дрова но когда вышла нормальая версия я качнул для проверки и игра пошла идеально на максимальных настройках :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

ну вобще та ты долбоеб раз думаеш что там есть баги :dunno:

Поделиться сообщением

15 лет - мозгов нет.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Вопрос. DX11 как-то повлияет на работу бф3? Сейчас стоит 9й ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость

на 9 не работает бф3 че пиздиш :dunno:

Поделиться сообщением

6 слайд

Поделиться сообщением

где стоит? куда стоит?

бф3 идет тока на висте/вин7 потому что не дружит менее чем с 10 дх

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость

15 лет - мозгов нет.

у тебя мозгов 15 летнего уебка сьебал нахуй с эпик темы  :trollface:

Поделиться сообщением

чё там, новых карт не прибавилось:?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...