Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Гость

http://t.co/NG47TMPe сори, если было

над "спавнкиллером" поржал

кстате была похожая ситуация думал убить я этим аппаратом врага а хуй там он не убивает :trollface:1 раз зато убил горелкой у инженера которая, жопу подпалил :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

:smile::avtorklif::lol::zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

И КАСПИЙ НЕ НУЖЕН :zloy: :zloy: :zloy:

ЭПИК ЖЕ  :lol:

я уссыкался пока смотрел :zloy:

Поделиться сообщением

за 3 дня только второй ранг набил  :lol:

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

как заебал баг в тебя стреляют прячешься думаешь лайк про выжил  :smile: 

и умераешь за стеной  :lol:

Поделиться сообщением

как заебал баг в тебя стреляют прячешься думаешь лайк про выжил  :avtorklif: 

и умераешь за стеной  :lol:

я вот уже сомневаюсь что это баг

почему то когда ты стреляешь из св98 и попадаешь в тонкую березку или столб пуля не проходит, а когда тебя из пистолета сквозь дуб или стену убивают вот это пиздец бесит :smile:

или это фича физики моделей такая, как в ксс, типо видимая моделька бежит быстрее физической и для того что бы попасть, нужно стрелять как бы с запозданием(в то место где видимая моделька была 0,5сек назад) но это рак :lol:

bf3: haudio

Поделиться сообщением

ну если вы не вкурсе, то я вам могу сказать одно место, где камни простреливаются насквозь, лично я убивал более десятка людей такими прострелами, - это на первом рубеже, где находится Б плэнт, если смотреть в сторону атаки, идём прямо от плэнта вперёд, и на холме, где ещё рядом что-то горит, находятся те самые камни, почти по всей плоскости, которые, простреливаются со 100 % дамагом :lol:

Сомневаюсь, что это единственное место

Поделиться сообщением

ну если вы не вкурсе, то я вам могу сказать одно место, где камни простреливаются насквозь, лично я убивал более десятка людей такими прострелами, - это на первом рубеже, где находится Б плэнт, если смотреть в сторону атаки, идём прямо от плэнта вперёд, и на холме, где ещё рядом что-то горит, находятся те самые камни, почти по всей плоскости, которые, простреливаются со 100 % дамагом :lol:

так вот интересно это недоработки или фича?

Поделиться сообщением

Гость

так вот интересно это недоработки или фича?

надесюь это недороботки

Поделиться сообщением

Гость

еще вчера баг был а может и чит!короче в упор одного типа в спину не могу убить с обоймы раз 5 так было подряд!зато он меня на развороте с одного выстрела убивал :lol:

Поделиться сообщением

Уже можно поиграть?

Или все еще надо на бету лимонить и все такое?

Поделиться сообщением

баг это, конечно. А то, что вы вроде и успели спрятаться, но вас всё равно зацепило ластхитом, то это уже движок.

Поделиться сообщением

баг это, конечно. А то, что вы вроде и успели спрятаться, но вас всё равно зацепило ластхитом, то это уже движок.

ну как может быть ласт хит, если я за стеной уже

у меня такое постояно, ложусь за бетоный блок и убивают, забегаю за угол и убивают, причем задержка около 0.5 сек и уж точно не пинг, хотя похоже

надеюсь пофиксят, это еще хуже чем у снайперских винтовок есть балистика а у ебучих пулеметов нет  :pray:

Поделиться сообщением

ну как может быть ласт хит, если я за стеной уже

у меня такое постояно, ложусь за бетоный блок и убивают, забегаю за угол и убивают, причем задержка около 0.5 сек и уж точно не пинг, хотя похоже

надеюсь пофиксят, это еще хуже чем у снайперских винтовок есть балистика а у ебучих пулеметов нет  :pray:

Это не пофиксят, это движок, я же говорю. Реконам сделали особенную баллистику не для реалистичности, а для того, чтобы уёбков поменьше было, которые на респе в кусты ложаться, это же очевидно. Не знаю почему именно тут оставили возможность так убивать, но в бк2 это неплохо прижилось, т.к. там есть делей при смерти и попаданиях.

Поделиться сообщением

вы долбаебы

это специальная тема такая

что пули успевают тебя задеть

чедаааааааааааааааа

AEK-971 пиздая пушка????????????

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

да, я бегал с цевьём (foregirp) и глушителем. Если больше вдали стоишь, чем вблизи, глушитель лучше не напяливать

но всё равно юмп вблизи лучше аека на порядок

Поделиться сообщением

да, я бегал с цевьём (foregirp) и глушителем. Если больше вдали стоишь, чем вблизи, глушитель лучше не напяливать

но всё равно юмп вблизи лучше аека на порядок

юмп ваще тема)

350 килов уже набил за нее

ты то ваще жуткий тип)

kills 1476

deaths 962

просто у тебя аек на первом месте вот и спросил.

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

у всех в leaderboards не заходит?

все, заработало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...