Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Miranda IM

Рекомендованные сообщения

Почаны, кто-то может выложить multiwindow plugin, а? А то на офишиал сайте линка битая, а все гугл линки ведут на неё.  :NY._.:

Поставил миранду, всё айс. Очень нравится минима. Хотелось бы оставить дефолтную настройку, в которой ничего вообще нету, только окно сообщений и всё.

И можно, теоретически, добавить опцию конвертации текста как в квипе по ctrl+r хоткею?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Почаны, кто-то может выложить multiwindow plugin, а? А то на офишиал сайте линка битая, а все гугл линки ведут на неё.  :NY._.:

Поставил миранду, всё айс. Очень нравится минима. Хотелось бы оставить дефолтную настройку, в которой ничего вообще нету, только окно сообщений и всё.

И можно, теоретически, добавить опцию конвертации текста как в квипе по ctrl+r хоткею?

http://rghost.ru/4212660

Поделиться сообщением

В этой жизни все можно.

Поделиться сообщением

Няшнота, спасибо, Эклипси. Сейчас попробую настроить миранду. Мне хочется чтобы был дефолтный скин, если смогу его грейдануть настройками, то будет зашибись.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

В этой жизни все можно.

change keyboard layout умеет

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Няшнота, спасибо, Эклипси. Сейчас попробую настроить миранду. Мне хочется чтобы был дефолтный скин, если смогу его грейдануть настройками, то будет зашибись.

Юзаю меранду почти с выхода, овер 8 лет. Обращайся есличо. :4

Поделиться сообщением

а у меня миранда по жизни соединение теряет

приходится заново вручную конектиться

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...