NiaM-NiaM #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #2 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 4 февраля 2011 Звучит, как какая та хуевая работа. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiaM-NiaM #6 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. На ПЛощади Ильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #7 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Я бы не рекомендовал в такую жопу ездить. Только если это не лучшая мировая контора офк. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #8 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. На ПЛощади Ильича ТОгда забей на не нее 1.5-2 часа будешь тратить на дорогу в одну сторону. Мне вот 40 минут до работы, и то дохуя по ощущениям. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #9 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. На ПЛощади Ильича ТОгда забей на не нее 1.5-2 часа будешь тратить на дорогу в одну сторону. Мне вот 40 минут до работы, и то дохуя по ощущениям. лучшие конторы мира того стоят безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 4 февраля 2011 Умрешь в 35 от рака легких. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiaM-NiaM #11 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. На ПЛощади Ильича ТОгда забей на не нее 1.5-2 часа будешь тратить на дорогу в одну сторону. Мне вот 40 минут до работы, и то дохуя по ощущениям. Major auto ... хз ждал вакансию пол года(( терять как то не охота... хз чё делать, я до института 1-20 добирался где то... если полтора часа до работы я бы попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #12 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. На ПЛощади Ильича ТОгда забей на не нее 1.5-2 часа будешь тратить на дорогу в одну сторону. Мне вот 40 минут до работы, и то дохуя по ощущениям. Major auto ... хз ждал вакансию пол года(( терять как то не охота... хз чё делать, я до института 1-20 добирался где то... если полтора часа до работы я бы попробывал Что за контора, сколько платят? Отзывы о ней пробей в интернете? Кем работать хочешь? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiaM-NiaM #13 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. На ПЛощади Ильича ТОгда забей на не нее 1.5-2 часа будешь тратить на дорогу в одну сторону. Мне вот 40 минут до работы, и то дохуя по ощущениям. Major auto ... хз ждал вакансию пол года(( терять как то не охота... хз чё делать, я до института 1-20 добирался где то... если полтора часа до работы я бы попробывал Что за контора, сколько платят? Отзывы о ней пробей в интернете? Кем работать хочешь? Ну 50% машин в Москве это major... на складе, а платят хз... меня по знакомству... сказали получать хорошо будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. На ПЛощади Ильича ТОгда забей на не нее 1.5-2 часа будешь тратить на дорогу в одну сторону. Мне вот 40 минут до работы, и то дохуя по ощущениям. Major auto ... хз ждал вакансию пол года(( терять как то не охота... хз чё делать, я до института 1-20 добирался где то... если полтора часа до работы я бы попробывал Что за контора, сколько платят? Отзывы о ней пробей в интернете? Кем работать хочешь? Ну 50% машин в Москве это major... на складе, а платят хз... меня по знакомству... сказали получать хорошо будешь АХАХАААХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХХАХАХААХ THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #15 4 февраля 2011 работать в Капотне .___________. удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #17 4 февраля 2011 ты с этим лучше не шути, у меня брат от этого умер. hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 4 февраля 2011 Привет всем! Нужна помощь . Предлагают вакансию на работу в районе "Капотня". Ближайшие автобусы (для меня) ходят от Кузьминок... Мб кто знает скока это займёт по времени или есть другие варианты как туда добраться. заранее спс. Сам то откуда? с учетом регулярных пробок до капотни будешь ехать около часа от кузьминок в рабочие часы. На ПЛощади Ильича ТОгда забей на не нее 1.5-2 часа будешь тратить на дорогу в одну сторону. Мне вот 40 минут до работы, и то дохуя по ощущениям. Major auto ... хз ждал вакансию пол года(( терять как то не охота... хз чё делать, я до института 1-20 добирался где то... если полтора часа до работы я бы попробывал Что за контора, сколько платят? Отзывы о ней пробей в интернете? Кем работать хочешь? Ну 50% машин в Москве это major... на складе, а платят хз... меня по знакомству... сказали получать хорошо будешь АХАХАААХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХХАХАХААХ ну куда ему до тебя машинных дел мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 4 февраля 2011 нашел видос где я на баяне играю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 4 февраля 2011 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение