3a14uk #21 4 февраля 2011 хочешь найти соседа дотера? да есть уже=) нужен нэт! НУжен второй комп=\ либо надо избавиться от второго дотера и найти тёлку для совместного съема этой квартиры да нас там четверо=\ от всех не избавишься... ебаные бомжи :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #22 4 февраля 2011 хочешь найти соседа дотера? да есть уже=) нужен нэт! НУжен второй комп=\ либо надо избавиться от второго дотера и найти тёлку для совместного съема этой квартиры да нас там четверо=\ от всех не избавишься... ебаные бомжи :massgeys: научи юзербар лепить в подпись к аватару DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #23 4 февраля 2011 в харькове есть метро? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 4 февраля 2011 в харькове есть метро? в мире есть харьков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a14uk #25 4 февраля 2011 хочешь найти соседа дотера? да есть уже=) нужен нэт! НУжен второй комп=\ либо надо избавиться от второго дотера и найти тёлку для совместного съема этой квартиры да нас там четверо=\ от всех не избавишься... ебаные бомжи :massgeys: научи юзербар лепить в подпись к аватару СЪЕБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #26 4 февраля 2011 в харькове есть метро? приезжай покатаемся DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #28 4 февраля 2011 а чё в харькове без метро уже не разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 4 февраля 2011 лучший форум для поиска квартир Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #30 4 февраля 2011 лучший форум для поиска квартир GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение