Whitter #21 4 февраля 2011 это ж монополия ебать. только не в данном комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 4 февраля 2011 SYS|xXx_HArU6ATOP_xXx так представительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 4 февраля 2011 SYS|xXx_HArU6ATOP_xXx так представительнее так даже в 13 лет не мог придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 4 февраля 2011 SYS|xXx_HArU6ATOP_xXx так представительнее так даже в 13 лет не мог придумать дарю тебе этот ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 4 февраля 2011 а по сабжану, на плейдоте например можно самому себя ренеймить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 4 февраля 2011 а по сабжану, на плейдоте например можно самому себя ренеймить кто на что учился, тут хоть бы аптайм сделали 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 4 февраля 2011 а по сабжану, на плейдоте например можно самому себя ренеймить дай селф ренейм на пд, ники буду меняться быстрее чем ты ф5 жмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #28 4 февраля 2011 джус за 10 вмз думаю ренеймнет тебя) ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #29 4 февраля 2011 хули не смешно и ктто снимает нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #30 4 февраля 2011 а действительно, причем здесь долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #31 4 февраля 2011 абуз пойдет а ренейм и так можно попросить это блядь как надо просить? Мило и спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение