TeRRaNce #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #2 4 февраля 2011 прости я уже давно замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 4 февраля 2011 - Привет, солнышко - Тебе 7 дней за говнотопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 4 февраля 2011 прости я уже как два года замужем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #9 4 февраля 2011 - Привет, солнышко - Тебе 7 дней за говнотопик. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #10 4 февраля 2011 - Привет, солнышко - Тебе 7 дней за говнотопик. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 4 февраля 2011 Ты пидр кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #12 4 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: Ну и шлюха же она у тебя была. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #14 4 февраля 2011 Ты пидр нет, ты друг админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 4 февраля 2011 Ты пидр нет, ты друг админа Это мне девушка так говорила.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #16 4 февраля 2011 АХАХАХАХ это я спи..дела твою тетрадь и учебник перед зачетом. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 4 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 4 февраля 2011 "да, это мой парень" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение