Dykalis #102 5 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: знакомо. искренне сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #103 5 февраля 2011 спустя 3 месяца назад ок _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #104 5 февраля 2011 спустя 3 месяца назад бля смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #105 5 февраля 2011 фурфаг, ой это лиса? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #107 5 февраля 2011 Давай останемся друзьями :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #109 5 февраля 2011 "у меня месячные" путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #110 5 февраля 2011 "у меня месячные" "у меня нет месячных" тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #111 5 февраля 2011 Девушка? Еще не встречал таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeOfHeaven #113 5 февраля 2011 мерзкая подзалупная пиздапроебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #114 5 февраля 2011 Давай останемся друзьями :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #115 5 февраля 2011 бледина ебанная (с) бабушка Сатаны EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #116 5 февраля 2011 это он? это он, 2-х метровый эталон хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #117 5 февраля 2011 "Я же уже послала тебя, кажется" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #118 5 февраля 2011 Самые обидное: "Меня у тебя нету и не будет, ты ж дотер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение