Шкипи #21 4 февраля 2011 дайте ему в ебло лучше попробуй конечно попробую, по ипэ вычислю, приеду в твой мухосранск и выебу Думаю, ты максимум губами до его хуя достанешь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 4 февраля 2011 А мне кажется этот товарищ хорошо распорядится своими полномочиями В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 4 февраля 2011 ты проиграл я поймал момент! тока счастья нехуя не прибавилось! ты пиздабол просто ты невезучее хуйло ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #24 4 февраля 2011 я тоже много кого хочу я тебе не говорил, что я весь для тебя ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 4 февраля 2011 А мне кажется этот товарищ хорошо распорядится своими полномочиями имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #26 4 февраля 2011 Я тоже Побанил бы всяких недаекватных джусов и хренов развелось тут швали всякой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #27 4 февраля 2011 ты проиграл я поймал момент! тока счастья нехуя не прибавилось! ты пиздабол просто ты невезучее хуйло я в этом уже сегодня удостоверился) просто пиздец пол года разом под откос пошло это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 4 февраля 2011 Я тоже Побанил бы всяких недаекватных джусов и хренов развелось тут швали всякой иди нахуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #29 4 февраля 2011 Я тоже Побанил бы всяких недаекватных джусов и хренов развелось тут швали всякой иди нахуй ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 4 февраля 2011 Я тоже Побанил бы всяких недаекватных джусов и хренов развелось тут швали всякой иди нахуй ыыыыыы RAAAAAAAAGE имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #31 4 февраля 2011 <------Автор Понятно без слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #32 4 февраля 2011 дайте ему в ебло лучше попробуй ДА ОН НЕ ДОПРЫГНЕТ. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 4 февраля 2011 Я тоже Побанил бы всяких недаекватных джусов и хренов развелось тут швали всякой иди нахуй ыыыыыы RAAAAAAAAGE кажется кто-то вышел на финишную прямую до эйншента В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #34 4 февраля 2011 я тоже много кого хочу <Rapt> Пинг: P:|| Карта: [DotA v6.71b.w3x] +3 :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 4 февраля 2011 я тоже много кого хочу <Rapt> Пинг: P:|| Карта: [DotA v6.71b.w3x] +3 :NYspy: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 4 февраля 2011 я тоже много кого хочу <Rapt> Пинг: P:|| Карта: [DotA v6.71b.w3x] +3 :NYspy: боже какое облегчение я думал там очередной подьеб по поводу сами знаете кого в оффтопе, а там всего лишь дота вот серьезно, аж сердце чаще забилось когда открывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 4 февраля 2011 И мне по хуй, что вы думаете. Джус, дай модера на недельку. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 4 февраля 2011 И мне по хуй, что вы думаете. Джус, дай модера на недельку. АЫВАХЫВАХЫВХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАКАЯ У НЕЁ ЧЕРЕПАХА УТРОМ ВЫШЛА? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 4 февраля 2011 И мне по хуй, что вы думаете. Джус, дай модера на недельку. АЫВАХЫВАХЫВХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАКАЯ У НЕЁ ЧЕРЕПАХА УТРОМ ВЫШЛА? АХАХАХАХХА БЛЯДЬ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение