monstercat #41 4 февраля 2011 И мне по хуй, что вы думаете. Джус, дай модера на недельку. АЫВАХЫВАХЫВХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАКАЯ У НЕЁ ЧЕРЕПАХА УТРОМ ВЫШЛА? АХАХАХАХХА НУ НИХУЯ СЕБЕ НОВИНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 4 февраля 2011 И мне по хуй, что вы думаете. Джус, дай модера на недельку. АЫВАХЫВАХЫВХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАКАЯ У НЕЁ ЧЕРЕПАХА УТРОМ ВЫШЛА? АХАХАХАХХА НУ НИХУЯ СЕБЕ НОВИНКА У ТЕБЯ ЧЕРЕПАХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 4 февраля 2011 И мне по хуй, что вы думаете. Джус, дай модера на недельку. АЫВАХЫВАХЫВХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАКАЯ У НЕЁ ЧЕРЕПАХА УТРОМ ВЫШЛА? АХХАХААХ БЛЯДЬ ЧЕРЕПАХА ВЕРНУЛАСЬ С ПОДЕЛЬНИКАМИ И ОГРАБИЛА КВАРТИРУ АХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 4 февраля 2011 [move][/move] https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 4 февраля 2011 Я тоже Побанил бы всяких недаекватных джусов и хренов развелось тут швали всякой иди нахуй ыыыыыы RAAAAAAAAGE кажется кто-то вышел на финишную прямую до эйншента :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #48 4 февраля 2011 хотеть не вредно вредно нехотеть cap? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #49 4 февраля 2011 Давайте всем раздадим модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #51 4 февраля 2011 Давайте всем раздадим модеров и мне, и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #53 4 февраля 2011 ну если хочешь-укради мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 4 февраля 2011 Я думал в сексуальном характере ну если правда, что автор сосал болт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 4 февраля 2011 лол телку надо хотеть телки меня хотят мне не нужно хотеть чтоб поебаться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #56 4 февраля 2011 1. думал это субж сексуального характера 2. длиннохуй справится сапую [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #57 4 февраля 2011 кто не успел тот опоздал :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #58 4 февраля 2011 Я думал в сексуальном характере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 4 февраля 2011 я тоже много кого хочу те же блядь ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение