12inch #21 4 февраля 2011 а ну ок я понял , а зачем тогда отписался в топике? или ты про "дота в таверне" наменкул? я смотрю практически каждый топик в таверне. если тут нормально будут обсуждать сабж, то тему не буду сносить. если будет сплошной флуд, то, значит, таверне это не нужно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #22 4 февраля 2011 так-то похуй на флажок, они же не честь страны защищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #23 4 февраля 2011 а ну ок я понял , а зачем тогда отписался в топике? или ты про "дота в таверне" наменкул? я смотрю практически каждый топик в таверне. если тут нормально будут обсуждать сабж, то тему не буду сносить. если будет сплошной флуд, то, значит, таверне это не нужно. да ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #24 4 февраля 2011 Немного лета в тему :NYnate: DJ Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 4 февраля 2011 а ну ок я понял , а зачем тогда отписался в топике? или ты про "дота в таверне" наменкул? я смотрю практически каждый топик в таверне. если тут нормально будут обсуждать сабж, то тему не буду сносить. если будет сплошной флуд, то, значит, таверне это не нужно. Сноси, я не одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #26 4 февраля 2011 ты считаешь, что таверна это то место, где необходимо обсудить сабж? ну не в полигоне же создавать сабж знаешь формулу расчета этого "рейтинга" ? от побед на разных ивентах же =\ на старой пд было каждый ивент где они выйграли и сколько очей за каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #27 4 февраля 2011 ты считаешь, что таверна это то место, где необходимо обсудить сабж? ну не в полигоне же создавать сабж знаешь формулу расчета этого "рейтинга" ? от побед на разных ивентах же =\ на старой пд было каждый ивент где они выйграли и сколько очей за каждый сможешь назвать ивенты где дтс победили в последние полгода, кроме асусов? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #28 4 февраля 2011 Блядь, автор, какой же ты уебака. Просто иди на хуй. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #29 4 февраля 2011 ты считаешь, что таверна это то место, где необходимо обсудить сабж? ну не в полигоне же создавать сабж знаешь формулу расчета этого "рейтинга" ? от побед на разных ивентах же =\ на старой пд было каждый ивент где они выйграли и сколько очей за каждый сможешь назвать ивенты где дтс победили в последние полгода, кроме асусов? я нет там не только 1ые места =\ тот же вдц еще какие-то турниры были в разделе реплеев можно почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #30 4 февраля 2011 ну не только победы,а вообще достижения WDC и ESWC же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #31 4 февраля 2011 Блядь, автор, какой же ты уебака. Просто иди на хуй. сам иди нахуй, ебаная новая власть восстановила этого уебана, артаса на тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #32 4 февраля 2011 Да иди ж ты нахуй с дотой из таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #34 4 февраля 2011 может автор пойдет нахуй со своими рейтингами и ебаными фейспалмами? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #35 4 февраля 2011 инч предвидел, таверне это не нужно \подумайте об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение