St0rm #81 4 февраля 2011 самое херовое в вове - не купишь себе нормальный шмот, все только через задроч либо как варик брать готового перса, но это нах нужно вроде как есть донат :О чето слышал про купленные випонки, требующие 2200 рейта :О тогда нормально еще, я просто слыхал от одногруппника там при одевании эпик шмот привязывается, я прихуел малость близы вообще задротов не жалеют нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #83 4 февраля 2011 Линейка для быдла, вов для людей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #84 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #85 4 февраля 2011 Спустя год как забил на ладва опчть начал играть на дфш взяв с собой пару человек с пд и теперь совершенно нет времени зайти попданится, чтоже мне делать ? [glow=red,2,300]ЛОХ[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #86 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #87 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 4 февраля 2011 Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах редлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #90 4 февраля 2011 ТЫКАЙ В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ ПО Ф-КАМ ПЕЙ ЦП СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #91 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах пизда, ав твоего тх в щи испипелит это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #92 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах пизда, ав твоего тх в щи испипелит Пв убьёт ав и тх, да ещё парочку магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #93 4 февраля 2011 ТЫКАЙ В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ ПО Ф-КАМ ПЕЙ ЦП СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ Юзай ацп - набивай ПвП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #94 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах пизда, ав твоего тх в щи испипелит Пв убьёт ав и тх, да ещё парочку магов пв самый нищеброд из дагеров ав в хуй уничтожет всех и дагеров и магов а если быть серьбезным то шк на оли няха это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах пизда, ав твоего тх в щи испипелит Пв убьёт ав и тх, да ещё парочку магов при более-менее равном эквипе пв за щеку берет плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #96 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах пизда, ав твоего тх в щи испипелит Пв убьёт ав и тх, да ещё парочку магов пв самый нищеброд из дагеров ав в хуй уничтожет всех и дагеров и магов а если быть серьбезным то шк на оли няха О олимпе вообще можно вечно спорить. Я всегда на оли ходил палом или котом/конем. Так же можно олимп фармить Тк, гладом, ав, пв, тх, пп да всеми блядь, если ты не деревянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #97 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах пизда, ав твоего тх в щи испипелит Пв убьёт ав и тх, да ещё парочку магов при более-менее равном эквипе пв за щеку берет плотно да даже если немного лучше эквип ав пострашней будет в разы это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #98 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах пизда, ав твоего тх в щи испипелит Пв убьёт ав и тх, да ещё парочку магов при более-менее равном эквипе пв за щеку берет плотно не смеши меня уахуахауахаухауах всегда пизды раздавал, а тут выяснилось, что пв по ебалу получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 4 февраля 2011 лол ну пофарми олю каким-нить бд или свсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #100 4 февраля 2011 Реклесс убивающюй тюранта за блаф-бекстаб <3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение