Гость Заварыч #101 4 февраля 2011 лол ну пофарми олю каким-нить бд или свсом Легко, особенно в первый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #102 4 февраля 2011 лол ну пофарми олю каким-нить бд или свсом Легко, особенно в первый месяц я сейчас не про твою фришку говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #103 4 февраля 2011 у тебя зависимость от гонотопиков /useskill Bluff /useskill Backstab /useskill Deadly blow /useskill Switch /useskill Lethal Blow +pvp count дагерщик? Это я его ща за тх уделал! Без эпика на селфах ухаухахуах пизда, ав твоего тх в щи испипелит Пв убьёт ав и тх, да ещё парочку магов пв самый нищеброд из дагеров ав в хуй уничтожет всех и дагеров и магов а если быть серьбезным то шк на оли няха О олимпе вообще можно вечно спорить. Я всегда на оли ходил палом или котом/конем. Так же можно олимп фармить Тк, гладом, ав, пв, тх, пп да всеми блядь, если ты не деревянный убивая нищебродо в комон А?) :D пп канешна убьет того же тх ну да в равном эквипе да и вообще чо спорить уже с марта 2010 года не играю :D но и есть свои достижения на тех же ру/евро оффах :D правда чаров раздал всем это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #104 4 февраля 2011 лол ну пофарми олю каким-нить бд или свсом Легко, особенно в первый месяц я сейчас не про твою фришку говорю Я не играю в ла2, ты о чём вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #105 4 февраля 2011 квествовую систему сделали бы поинтереснее( ну да привет ВОВ) а так хуйня на самом деле эта ла2, играл в неё с С3 до эпилога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #106 4 февраля 2011 квествовую систему сделали бы поинтереснее( ну да привет ВОВ) а так хуйня на самом деле эта ла2, играл в неё с С3 до эпилога Уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 4 февраля 2011 лол ну пофарми олю каким-нить бд или свсом Легко, особенно в первый месяц я сейчас не про твою фришку говорю Я не играю в ла2, ты о чём вообще? да хотя бы о руоффе там уже на первой оле танки и курицы фармили всех как суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #108 4 февраля 2011 Я то думал тут про наркоманию... а вов и ла2 херня для потных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #111 4 февраля 2011 да вы наркоманы что ли про какую наркоманию ты говоришь, дотер? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #113 4 февраля 2011 С4 охуенные. Дальше хуита. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #116 4 февраля 2011 давно уже в Ла2 не играл, если честно сыграл бы с удовольствием) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #118 4 февраля 2011 давно уже в Ла2 не играл, если честно сыграл бы с удовольствием) я тебя понимаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #119 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов я на софте чувачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #120 4 февраля 2011 всем ку в этом чятике вау, 85 уровень прям как у 100500 задротов я на софте чувачок что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение