12inch #161 4 февраля 2011 сдал сессию теперь могу беззаботно гулять, играть в доту, читать и т.д. счастье ути-пути молодец какой! так держать! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #162 4 февраля 2011 А я и не знал, что это замаскированный ночной топик. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #163 4 февраля 2011 А я и не знал, что это замаскированный ночной топик. Всем спокойной ночи. :ggaspar: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #164 4 февраля 2011 сдал сессию теперь могу беззаботно гулять, играть в доту, читать и т.д. счастье ути-пути молодец какой! так держать! первый раз во время и даже не нажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #165 5 февраля 2011 хуй там. здесь вам не лепра топан объявляется ночным. БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение