SerGg #61 4 февраля 2011 Кто воуч на лепру дать может ? могу только нахуй тебя послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #62 4 февраля 2011 Кто воуч на лепру дать может ? могу только нахуй тебя послать продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 4 февраля 2011 Кто воуч на лепру дать может ? апстракча выдает вроде имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #64 4 февраля 2011 я уже подумал плохо о тебе татол я просто был увлечен футбал менеджером и не следил за пдачем, но вовремя оценил ситуацию салага НУ Я ВОЛНУЮСЬ ПЕРЕЖИВАЮ РУКИ ТРЯСУТСЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #65 4 февраля 2011 Кто воуч на лепру дать может ? могу только нахуй тебя послать продолжай я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 4 февраля 2011 красиво. Это тело смело можно называть красивым. но я б не вдул В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 4 февраля 2011 красиво. Это тело смело можно называть красивым. но я б не вдул так тебе баб покрупнее? так и скажи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #68 4 февраля 2011 Кто воуч на лепру дать может ? апстракча выдает вроде Отсосать нужно ? Или за так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 4 февраля 2011 Тотал а ты уже выдал свой первый бан? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 4 февраля 2011 Тотал а ты уже выдал свой первый бан? пока девственник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #71 4 февраля 2011 первый бан это как лишение девственности имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #72 4 февраля 2011 Тотал а ты уже выдал свой первый бан? пока девственник. :NYlol: та да,он уже ко мне присмотрелся наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 4 февраля 2011 да не, я же не агрессор даже не знаю за что могу забанить :NYhmm: только за какую нить злостную хуйню наверно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #74 4 февраля 2011 да не, я же не агрессор даже не знаю за что могу забанить :NYhmm: только за какую нить злостную хуйню наверно потом расскажешь, как это было? какие ощущения ты испытывал встал ли хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #75 4 февраля 2011 да не, я же не агрессор даже не знаю за что могу забанить :NYhmm: только за какую нить злостную хуйню наверно правильно, оставь это мне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 4 февраля 2011 ... красиво. Это тело смело можно называть красивым. но я б не вдул так тебе баб покрупнее? так и скажи. а то ты не знаешь Спасибо за заботу, но я думаю не надо психику дотеров травмировать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #77 4 февраля 2011 красиво. Это тело смело можно называть красивым. но я б не вдул так тебе баб покрупнее? так и скажи. а по моему даже очень В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #78 4 февраля 2011 Где мой инвайт на лепру? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение