GodSmack #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 У нас в Беларашке. Офк пойду. Надо же своим нищебордам показать, какой я пиздатый стал. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2 4 февраля 2011 У меня сегодня был,и я ,конечно же,не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 4 февраля 2011 схватишь вирус В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #8 4 февраля 2011 в рашке 1 суббота февраля это вечер встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 4 февраля 2011 а у нас карантин в школе ахаха я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #11 4 февраля 2011 Надо же своим нищебордам показать, какой я пиздатый стал. :NYtrollface: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #13 4 февраля 2011 Завтра увижу своих ебланов впервые за 2 года :NYtrollface: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 4 февраля 2011 С милировкой не суйся Оно уже месяца 4 как сошло, лол. Пойду и буду унижать своих даунов, которые не смогли поступить там и т.д. Ну и дрищей гнобить, всё как полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #15 4 февраля 2011 а у нас карантин в школе ахаха тыж с 1 курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #16 4 февраля 2011 С милировкой не суйся Оно уже месяца 4 как сошло, лол. Пойду и буду унижать своих даунов, которые не смогли поступить там и т.д. Ну и дрищей гнобить, всё как полагается еба , у нас все поступили , где ты нахуй учился? :NYhmm: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 4 февраля 2011 Вечер встречи актуален лет через 5-7 после того как закончил школу. я щитаю :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 4 февраля 2011 а у нас карантин в школе ахаха тыж с 1 курса ну в бывшей школе сабж о вечере встреч же карантин = в школе не встретишься я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #19 4 февраля 2011 Вечер встречи актуален лет через 5-7 после того как закончил школу. я щитаю :NYsmile: офк , когда ты ахуенный поцан , ездишь на лимузине , у тебя дохуя телочек и свой бизнес? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 4 февраля 2011 С милировкой не суйся Оно уже месяца 4 как сошло, лол. Пойду и буду унижать своих даунов, которые не смогли поступить там и т.д. Ну и дрищей гнобить, всё как полагается еба , у нас все поступили , где ты нахуй учился? :NYhmm: В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение