Гость HOZYAIN #41 4 февраля 2011 Цитата в рашке уже был вроде в рашке вообще-то всегда в первую субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #42 4 февраля 2011 Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. сейм шит бро,есть норм конечно,но таких вижу часто также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 4 февраля 2011 Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #44 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. сейм шит бро,есть норм конечно,но таких вижу часто также вот из всех одноклассников ( именно одноклассников ) я нормально общаюсь и по сей день с 2-мя людьми, остальных тупо не вижу и нет желания как бы Но вот именно паралель это пиздец, парочка цыган + пацаны бодрые очень я думал так только у меня :D Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #45 4 февраля 2011 Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Некоторые попросту вырвались и обрели абсолютно другой уровень мышления,понимания.Некоторые остались на том же уровне,и это,пожалуй,самое противное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #46 4 февраля 2011 Общаюсь плотно с одним пацыком , остальных не видел 2 года , так редко иногда в городе. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #47 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Некоторые попросту вырвались и обрели абсолютно другой уровень мышления,понимания.Некоторые остались на том же уровне,и это,пожалуй,самое противное. в точку ! Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #49 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Некоторые попросту вырвались и обрели абсолютно другой уровень мышления,понимания.Некоторые остались на том же уровне,и это,пожалуй,самое противное. Почему противное? Наоборот должен ощущать свое превосходство и неприятно это может быть, только в том случае, если они живут жизнью которая интереснее твоего аниме и сидения на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #50 4 февраля 2011 пойду, надо же показать своим пиздатым, каким я нищебродом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 4 февраля 2011 меня тоже пиздили и чморили ну то есть плохие одноклассники были, гопота сплошь! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #52 4 февраля 2011 Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Просто ты долбоеб. Ибо у нас в классе учился панк один, это был эпик. Он был огромный + тупой + длинные волосы ( панк же !!!111) И вот он подходит к тебе, хватает тебя ( а я уверен что ты дришь 180+) и говорит : ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ? и достает мачете из сумки ( реальное) Ты говоришь - нет. А он в ответ : А ПОЧЕМУ?АХАХАХАХ и ржет Вот так пиздато ! Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #55 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Некоторые попросту вырвались и обрели абсолютно другой уровень мышления,понимания.Некоторые остались на том же уровне,и это,пожалуй,самое противное. Почему противное? Наоборот должен ощущать свое превосходство и неприятно это может быть, только в том случае, если они живут жизнью которая интереснее твоего аниме и сидения на продоте. Повышать чсв подобным образом ? Для не знающих,глупых и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #56 4 февраля 2011 Цитата ок удачи, я не пойду нихуя Показать содержимое http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] Показать содержимое http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] Показать содержимое Показать содержимое http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] Показать содержимое [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Просто ты долбоеб. Ибо у нас в классе учился панк один, это был эпик. Он был огромный + тупой + длинные волосы ( панк же !!!111) И вот он подходит к тебе, хватает тебя ( а я уверен что ты дришь 180+) и говорит : ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ? и достает мачете из сумки ( реальное) Ты говоришь - нет. А он в ответ : А ПОЧЕМУ?АХАХАХАХ и ржет Вот так пиздато ! он так к тебе одному подходил? собрались бы втроем и пизды ввалили, после этого он бы вам пончики из дома носил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #58 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Просто ты долбоеб. Ибо у нас в классе учился панк один, это был эпик. Он был огромный + тупой + длинные волосы ( панк же !!!111) И вот он подходит к тебе, хватает тебя ( а я уверен что ты дришь 180+) и говорит : ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ? и достает мачете из сумки ( реальное) Ты говоришь - нет. А он в ответ : А ПОЧЕМУ?АХАХАХАХ и ржет Вот так пиздато ! не находишь странным что подъодил только к тебе? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #59 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Просто ты долбоеб. Ибо у нас в классе учился панк один, это был эпик. Он был огромный + тупой + длинные волосы ( панк же !!!111) И вот он подходит к тебе, хватает тебя ( а я уверен что ты дришь 180+) и говорит : ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ? и достает мачете из сумки ( реальное) Ты говоришь - нет. А он в ответ : А ПОЧЕМУ?АХАХАХАХ и ржет Вот так пиздато ! ахухахуахухахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #60 4 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Просто ты долбоеб. Ибо у нас в классе учился панк один, это был эпик. Он был огромный + тупой + длинные волосы ( панк же !!!111) И вот он подходит к тебе, хватает тебя ( а я уверен что ты дришь 180+) и говорит : ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ? и достает мачете из сумки ( реальное) Ты говоришь - нет. А он в ответ : А ПОЧЕМУ?АХАХАХАХ и ржет Вот так пиздато ! он так к тебе одному подходил? собрались бы втроем и пизды ввалили, после этого он бы вам пончики из дома носил Ну ко многим в итоге его в конце 11 кл отпиздили 12 адыгейцев, почти до смерти : ) Показать содержимое Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение