GodSmack #101 4 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики Ну потом расскажут тебе, как в попу лупились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 4 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики навещай хоть пацанов да всех раскидало за урал, недосуг в такую даль хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 4 февраля 2011 У меня одноклассники + паралель уебаны тотальные. Пиздец, стадо гопников. Даже противно. Просто они тебя унижали Просто ты долбоеб. Ибо у нас в классе учился панк один, это был эпик. Он был огромный + тупой + длинные волосы ( панк же !!!111) И вот он подходит к тебе, хватает тебя ( а я уверен что ты дришь 180+) и говорит : ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ? и достает мачете из сумки ( реальное) Ты говоришь - нет. А он в ответ : А ПОЧЕМУ?АХАХАХАХ и ржет Вот так пиздато ! АХАХАХАХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #104 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? димитрова :NYohmy: Это улица :._.: Где учишься? это проспект пр-т Димитрова :NY._.: а учусь в поварском лицее,шел туда изначально,доволен :NYavtoradolf: Ок. Будут проблемы - набирай. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #105 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? димитрова :NYohmy: Это улица :._.: Где учишься? это проспект пр-т Димитрова :NY._.: а учусь в поварском лицее,шел туда изначально,доволен :NYavtoradolf: Ок. Будут проблемы - набирай. :NYlol: у тебя уже проблемы. набирай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #106 4 февраля 2011 кстати сам куда поступал? ну и собственно чем выебываться будешь перед бывшими однокашниками? :NYrickroll: БРУ (Машинка.) Электротех. Буду выёбываться успешной сдачей сессии и жимом лёжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #107 4 февраля 2011 В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? димитрова :NYohmy: Это улица :._.: Где учишься? это проспект пр-т Димитрова :NY._.: а учусь в поварском лицее,шел туда изначально,доволен :NYavtoradolf: Ок. Будут проблемы - набирай. :NYlol: Я имел в виду 02 набирай. В беларашке тяжело очень поступить на бюджет на дневное. :D незнаю как в других городах но у меня в Могилёве ну очень тяжко поступить на дневное в более-менее приличное заведение на бюджет =\ Я тоже из Могилёва. Район? димитрова :NYohmy: Это улица :._.: Где учишься? это проспект пр-т Димитрова :NY._.: а учусь в поварском лицее,шел туда изначально,доволен :NYavtoradolf: Ок. Будут проблемы - набирай. :NYlol: у тебя уже проблемы. набирай да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #108 4 февраля 2011 кстати сам куда поступал? ну и собственно чем выебываться будешь перед бывшими однокашниками? :NYrickroll: БРУ (Машинка.) Электротех. Буду выёбываться успешной сдачей сессии и жимом лёжа. представил :NYsmile: а вообще говорят в машинку сложно только поступить а учиться нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #109 4 февраля 2011 чё за вечер встреч ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #110 4 февраля 2011 кстати сам куда поступал? ну и собственно чем выебываться будешь перед бывшими однокашниками? :NYrickroll: БРУ (Машинка.) Электротех. Буду выёбываться успешной сдачей сессии и жимом лёжа. представил :NYsmile: а вообще говорят в машинку сложно только поступить а учиться нп Учиться в ВУЗе всегда легче, чем распиздяйничать. Кто это не понял ещё, тот долбоёб. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 4 февраля 2011 Ойййй класс!) god сделай опросник я пока что не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #112 4 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики Ну потом расскажут тебе, как в попу лупились. Да сьеби, клоун. Выебываться он завтра пойдет. Ты на выпускном полгода назад в костюме за полтос грина козырял, дядя в австралии чтоль приставился, что тебе появилось на что выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #113 5 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики Ну потом расскажут тебе, как в попу лупились. Да сьеби, клоун. Выебываться он завтра пойдет. Ты на выпускном полгода назад в костюме за полтос грина козырял, дядя в австралии чтоль приставился, что тебе появилось на что выебываться? Этот костюм на заказ шился, баран, и ткань была дороже, чем твоя хата. Неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #114 5 февраля 2011 встреча встреч... путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #115 5 февраля 2011 У меня сегодня был,и я ,конечно же,не пошел я все еще думаю Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #116 5 февраля 2011 встречи - чисто похвастать чего добился и ВСЕ потому как люди вы уже давно чужие и особого интереса общаться нет есть доля правды Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #117 5 февраля 2011 Да сходите, всё равно весь день хуйней страдаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #118 5 февраля 2011 годсмак, а зачем ты постоянно выебываешься, или это способ агрить у тебя такой? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #119 5 февраля 2011 годсмак, а зачем ты постоянно выебываешься, или это способ агрить у тебя такой? Где я выёбываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #120 5 февраля 2011 Все кого я хотел бы увидеть мотают срок :NYnate: На десятилетие схожу, как раз откинуться ровные пацанчики Ну потом расскажут тебе, как в попу лупились. Да сьеби, клоун. Выебываться он завтра пойдет. Ты на выпускном полгода назад в костюме за полтос грина козырял, дядя в австралии чтоль приставился, что тебе появилось на что выебываться? Этот костюм на заказ шился, баран, и ткань была дороже, чем твоя хата. Неудачник. :NYnate: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение