.impel #201 5 февраля 2011 хуета какаето безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #203 5 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет, уебак Некто:незнаю что Некто:тут одни дураки блин Я:чо ляотьЬ? Я:хуле тут так мало? Я:ты блять Некто:сам ты блядь, задолбали уже Я:Как уебу ссука Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :NYtrollface: ахахах чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #204 5 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог аХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #205 5 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:тут? Некто:да Я:ок спс за инфу удачи Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #206 5 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:ZDAROVA Некто:убей меня Я:OTSOSEW PRI VSTRECHE? Некто:ухаааа Некто:я допер че тут всех много Я:NICHEGO SMEWNOGO Я:В СМЫСЛЕ Я:? Я:КОГОМ Я:НОГО Я:НАРКОМА Я:Н Я:? Некто:да блин я понял Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог долбаеб какой-то попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #207 5 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог аХАХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #209 5 февраля 2011 Некто:пункт 415: Я - ничтожество и хуйло‼ Некто:пункт 414: Я - ничтожество и хуйло‼ Некто:пункт 413: Я - ничтожество и хуйло‼ Некто:пункт 412: Я - ничтожество и хуйло‼ Некто:пункт 411: Я - ничтожество и хуйло‼ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #210 5 февраля 2011 загадывал хозяина, получился иван гамаз :( Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #213 5 февраля 2011 Некто:пункт 415: Я - ничтожество и хуйло‼ Некто:пункт 414: Я - ничтожество и хуйло‼ Некто:пункт 413: Я - ничтожество и хуйло‼ Некто:пункт 412: Я - ничтожество и хуйло‼ Некто:пункт 411: Я - ничтожество и хуйло‼ рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #214 5 февраля 2011 Я:Поприветсвовал собеседника Некто:приветствую Я:ты кто Я:>D Некто:Я ОРК Я:а я эльф Я:тебе не кажеться что ты не очень? Я:аксмех не одобряет Некто:НЕТ Некто:ОН ПДАНИТСЯ САМ С ОБОЙ ЕМУ ПОХУЙ Я:вот блядство Я:одни пдашники вокруг Я:ссаный уебок создал тему и ссаные выблядки за ним потянулись и я в их числе :< Некто::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 5 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:prevet Некто:Привет Я:ULT BLAJD EW4E RAZ ULT Некто:ты милиционер? Я:DAGON Я:DAGON EW4E RAZ Некто:привет Некто:я альберт Я:STUN Некто:акчурин Некто:я тебя люблю Я:net,tu syka s pd Некто:и хочу быть с тобой Некто:это я Некто:альберт Некто:большой папа твой Я:KAKOI NICK Я:WAS ZABANY Некто:ДЖУС Я:ETO 9 Я:JUSE Некто:СЬЕЛ ДА?: Некто:СУКА Я:(((((9 Некто:ты некто Я:POKIDAY ROZGOVOR Некто:Я:USAY DAGON V EBALO STAN ULT Я:BLACK HOLE Я:VOT ETO BLACK HOLE Некто:Я ТЕБЯ РАСКРЫЛ Я:o net хахаха пидары ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #216 5 февраля 2011 что за далбоебы Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Привет Я:Привет Я:Я далбоёб, что мне с этим делать ? Некто:жить Я:не вариант Некто:люди живут с куда большими проблемами, почему нет? Я:ну я решился на оперрацию по отрезанию полового члена и уже ничего нельзя отменить Некто:Я думаю не пожалеешь. Если убрать все эти гормональные мотиваторы, то, думаю, как раз останется главное в жизни, то, ради чего нужно жить. Некто:А не ебля, жена, дети, работа.. Я:Да но у меня уже случаються приступы из-за этого Я:ИДИ НАХУЙ ! ИДИ НАХУЙ ! ИДИ НАХУЙ ! Я:извени, я не могу Некто:Ужасно Я:их сдерживать Я:ИДИ НАХУЙ ! ИДИ НАХУЙ ! ИДИ НАХУЙ ! Некто:это единственный минус? Я:пока что не знаю Некто:унылый ты Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение