Psignoisis #101 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:привет Я:как лучше сфа собирать:через дагер и бкб/ Я:? Я:или лотар и манту? Я:а? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #102 4 февраля 2011 У меня одного в опере жутко ракует разъеденение? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #103 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет Некто:привеет Я:Ты когда-нибудь бывал в мурманске? Некто:нет Я:В этом волшебном городе, полном ночных грёз Некто:никогда не бывал Я:Который не оставляет никого равнодушным Некто:и не бывала тоже) Я:Когда ты проезжаешь через триумфальную арку мурманского виадука Я:ты уже понимаешь Некто:а ты когда нибудь был в Воркуте? Я:что твое очко этим днем будет столь же мокрым, как и влагалище девственницы, повесившей плакат Я:с арнольдом шварцнеггером в своей комнате Некто:о.о Я:о этот чудесный город Я:ладно опустим Некто:эм Я:ты когда нибудь пробовала Я:варлока в 3х3 Я:? Некто:нет-с Я:Это даже лучше чем Мурманск Я:что же ты пробовала в своей жизни Я:варлок в 3х3 это просто разрыв твоей ректалки трёмя потными неграми Я:это инфернал в три наглых ебала Некто:ууу. хватит блять :D Я:это доточка, которая и дамажит и хилит Я:это Я:это АПХИВЕЛ Я:он замедляет по аое Я:и ЧАНЕЛИТСЯ Некто:бляяять заткниись :D Я:это столь же прекрасно, как первый секс на столе для пингпонгаъ Некто:я нихера не понимаю)) Я:где до тебя было уже 18 человек Я:18 потных тел в диком коитальном контакте Я:совокупляющихся во всех позах Я:вот что такое варлок в 3х3 Я:ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Некто:блять надоел ._. Я:ты когда нибудь видела стан свена в имба дота? Я:ОН ЛЕТИТ Я:ПО НЕСКОЛЬКИМ Я:И СТАНИТ Я:ВСЕХ Я:он разрывает их прямую кишку Некто:я конечно сама иногда троллю, но БЛЯТЬ НИ ТАК ЖЕ Я:ты понимаешь, что только таким образом Я:ты можешь восполнить свою неполноценность в реальной жизни Я:вот что такое стан свена в имба доте Я:НУ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ Я:НЕСЧАСТНАЯ Некто:ну милый, заткни ебало прошу. давай пообщаемся Я:Ты видимо не знаешь, что такое общение Я:Общение - это как трипла с шейкером Я:ОН Я:запирает Я:И ТОТ Я:НЕ МОЖЕТ Я:УЙТИ Я:А ДЖАГГЕР КРУТИТСЯ Я:И ДАМАЖИТ Некто:._. Я:КРУТИЛОЧКОЙ Я:А ЦМКА ТАКАЯ Некто:сука Я:РАЗ НОВУ И ЗАМЕДЛИЛА Я:ПИЗДЕЦ ЖЕ Я:ВОТ ЭТО ТРИПЛА Я:ЭТА ТРИПЛА ЛУЧШЕ ВСЕЙ ТВОЕЙ ОБОСРАННОЙ ЖИЗНИ Некто:ХВАТИТ МУДИЛО!:в Я:ДЖАГГЕР ШЕЙКЕР И ЦМ0ЧКА Я:ладно поговорим о чем-нибудь другом Я:так вот ты когда-нибудь была в елани? Некто:НЕТ БЛЯТЬ Некто:я ебу что ли что это такое?) Я:Елань - это город-чудо, это разрыв мозга, это тройное ректальное кровотечение Я:Это как когда ты чатишься сразу с тремя партнёрами Я:Это ушной секс в 3 часа ночи Я:Это КАК Я:КАК ТРИПЛА Я:с шейкером Я:Ладно, забыли Некто:ну все, это уже слишком. я терпеливая но блять такой мозгоеб мне не посилу Я:Ты когда-нибудь мастурбировала на хентай? Некто:удачи Я:БОРОЗДА Я:ШЕЙКЕРА Я:ТЕБЕ Я:В ПИЗДУ Некто:желаю найти тебеподобную Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог я кончил ебать аж D:::: ЗАТЯНУЛ НА СКИЛЕ ПРОСТО БОЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #104 4 февраля 2011 У меня одного в опере жутко ракует разъеденение? нет ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #105 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог фейк крысобоя? hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #106 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Привет меня зовут Алексей мне 15 лет Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:В моей жизни никогда не было настоящих друзей Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:И вот однажды, путешествуя по просторам интернета Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Я нашел своего друга Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Его облик сначала показался мне немного странным Я:4e bl9d' NSA Некто:Дело в том, что Михаил - так его звали Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:haha Некто:Был геем и не стеснялся этого с первой минуты знакомства Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Сначала это меня немножко поразило Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Я даже думал перестать с ним общаться Некто:Но Некто:Мне нужно отдышаться Некто:Не бросай меня, случайный прохожий Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:... Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:так вот Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Выслушай, о некто Некто:Не брось меня Я:IDI TI NAHYI Некто:Так вот, Михаил Давыдович Я:hah Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:ему было 34 с половиной года Некто:и он был пассивным геем Я:hahaha nska ta pasiv Некто:я еще не знал жизни Я:haha Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:da idi ti nahyi Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #107 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Привет меня зовут Алексей мне 15 лет Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:В моей жизни никогда не было настоящих друзей Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:И вот однажды, путешествуя по просторам интернета Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Я нашел своего друга Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Его облик сначала показался мне немного странным Я:4e bl9d' NSA Некто:Дело в том, что Михаил - так его звали Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:haha Некто:Был геем и не стеснялся этого с первой минуты знакомства Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Сначала это меня немножко поразило Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Я даже думал перестать с ним общаться Некто:Но Некто:Мне нужно отдышаться Некто:Не бросай меня, случайный прохожий Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:... Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:так вот Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Выслушай, о некто Некто:Не брось меня Я:IDI TI NAHYI Некто:Так вот, Михаил Давыдович Я:hah Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:ему было 34 с половиной года Некто:и он был пассивным геем Я:hahaha nska ta pasiv Некто:я еще не знал жизни Я:haha Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:da idi ti nahyi Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Лох блядь, я только начинал рассказ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #108 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Привет меня зовут Алексей мне 15 лет Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:В моей жизни никогда не было настоящих друзей Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:И вот однажды, путешествуя по просторам интернета Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Я нашел своего друга Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Его облик сначала показался мне немного странным Я:4e bl9d' NSA Некто:Дело в том, что Михаил - так его звали Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:haha Некто:Был геем и не стеснялся этого с первой минуты знакомства Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Сначала это меня немножко поразило Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Я даже думал перестать с ним общаться Некто:Но Некто:Мне нужно отдышаться Некто:Не бросай меня, случайный прохожий Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:... Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:так вот Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:Выслушай, о некто Некто:Не брось меня Я:IDI TI NAHYI Некто:Так вот, Михаил Давыдович Я:hah Я:YA NS DRO4U NA PTS Некто:ему было 34 с половиной года Некто:и он был пассивным геем Я:hahaha nska ta pasiv Некто:я еще не знал жизни Я:haha Я:YA NS DRO4U NA PTS Я:da idi ti nahyi Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Лох блядь, я только начинал рассказ ты тоже иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #109 4 февраля 2011 Остроумно, однако. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 4 февраля 2011 Сколько людей благодаря мне открыли для себя творчество этой замечательной исполнительницы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #111 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Здравствуйте Я:здарова Я:я вард Некто:хорошо Некто:а вы что любите на ужин? Я:гавно Некто:еблан Я:ммм... Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #112 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:Варди как нс играй в ДТс Некто:ненене Некто:хуйня Я:Что ненене когда дадада Я:Сам кто Некто:шути как нс играй в дтс Я:Шутя не выйдет. Что такое дота? Некто:дота это карта в варкрафте Некто:как кстати законтрить баратрума? Я:паучками шлепается Я:Откуда? Некто:бруда? Я:офк Я:офк бтв фф рли глвп Некто:сфом с ульта рампейдж делал? Я:офк 2 Я:на пл сидишь? Я:пд Некто:ofc Я:А ник? Некто:кто будет выкладывать? Некто:я или ты? Я:Я офк Некто:ну Некто:ок Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #113 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:say hi to prodota.ru Я:ye Я:ну Я:сука Я:говори Некто:проще Я:передаю привет продоте Я:! Некто:очко лижи,хуй соси,ты гандон-чмо-пидар-хуйло-ублюдок-мразь-еблан-уёбок-пидар(просто по томучто ты ПИДАР)-уёбище-короче-ты прыщявое чмо гандончк,драчюн.Твой рот ебал... анманер какой-то... ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #115 4 февраля 2011 ВСПОМНИЛАСЬ РЖАКА ЧАТРУЛЕТ ВОТ ЖЕ РЖАКА! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #116 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:прювеит Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #117 4 февраля 2011 хаухахух это как шейкер на трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #118 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:Варди как нс играй в ДТс Некто:ненене Некто:хуйня Я:Что ненене когда дадада Я:Сам кто Некто:шути как нс играй в дтс Я:Шутя не выйдет. Что такое дота? Некто:дота это карта в варкрафте Некто:как кстати законтрить баратрума? Я:паучками шлепается Я:Откуда? Некто:бруда? Я:офк Я:офк бтв фф рли глвп Некто:сфом с ульта рампейдж делал? Я:офк 2 Я:на пл сидишь? Я:пд Некто:ofc Я:А ник? Некто:кто будет выкладывать? Некто:я или ты? Я:Я офк Некто:ну Некто:ок ах вот кто ты ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #120 4 февраля 2011 Я:привет Некто:приветки Некто:ты кто Я:под кого самая охуенная трипла? Некто:чего Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение