NN_1 #141 4 февраля 2011 сижу чета, адекватно переписываюсь со всеми во я уебок наверное Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #142 4 февраля 2011 сижу чета, адекватно переписываюсь со всеми во я уебок наверное GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #143 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет мучачос Некто:привет кузентос Некто:=* Я:Сегодня я хочу только одного Некто:оо Я:страстного виртуального секса Я:давай забудемся в порыве страсти Некто:Ну ну давай Некто:А ты кто? Я:я могу быть и мальчиком Я:и девочкой Некто:Нет так не пойдет Я:я сгораю только от одного тебя, будь ты мужчина или женщина Некто:Признавайся подлый трус Я:выбирай на вкус Некто:та фку Некто:та фу Некто:я так Я:я готов теребить твой анал своей пламенной головкой Некто:не играю Я:но я готов и подставлять свою мраморную пизду под твой скипетр страсти Я:что тебе больше нравится? Некто:Ты можешь заткнуться Я:умоляю, утоли моё желание Некто:Мне нравяться апельсины Я:вставь или дай вставить Я:выбери же роль Некто:На колени Некто:пёс смердящий Я: о я готов быть и псом Некто:ты зооофил? Я:если тебе нравится экзотика Некто:А тараканом ты готов быть? Я:я зоофил или животное, спокойно отдающееся члену сдвинутого человека Я:только если ты просунешь в меня Некто:У меня нет члена Я:что у тебя есть? Некто:Могу познакомить с Карбаном Некто:У меня есть карбан Я:давай уже разденемся и совокупимся Я:этим вечером никто не будет скучать Некто:Ті слішь сова иди сам Я:даже если ты будешь хохлом Я:недоразвитым идиотом Я:мне без разница Некто:у меня плохое настроение Я:просто воткни в меня свой палаш Некто:я не сплю с москалями Я:выйди или предайся страсти Я:таков закон Некто:не командуй Я:хватит уже теребить меня за мотню Я:либо вставь свой потный жезл, либо проваливай Некто:Я не потею Некто:Сам вали Я:и дай мне спокойно насладиться одиночеством, только я и моя длинная рука Некто:О валя ты как? Я:зато мои ноги сильно воняют, я готов ублажать тебя Некто:У тебя только рука длянная? Некто:ъ= Некто:ахаххахах Некто:лошара Я:я обмотаю твой член омлетом или же залью твою пизду желтком Я:ВЫБЕРИ РОЛЬ Некто:иди помойся аж сюда влоняет Я:я готов подсапорчивать, но готов и фармить как бог Я:ЗСМЖ Я:фарм лайк шит Некто:Я не любблю яйця Я:вставь же в меня аганим, молю Я:проапгрейдь мою ульту Я:накрой меня хроносферой Некто:иди в пизду и наслаждайся Я:убей моего рошана Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roJla_Cpaka #144 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет) Я: Надо что-то решать и делать Я:вот что именно ты можешь сделать? Я:Очень долго зрели мысли по поводу устройства нашего государства и строя в целом. Я:Так же недавно разговорились с чуваками с работы, многие ездили за границу... так вот там дела обстоят ещё хуже! Некто:дада Некто:Я могу Я:Во всем мире становится все выгоднее жить на пособия. Я:Страны типа США и франции, уже погрязли в иммигрантах и прочей шушере. Я:У нас государство тоже в последнее время "налаживает" эти винтики, в тоже время мешая здоровому, белому мужчине/женщине, всячески вставляя ему палки в колеса. Некто:А у меня на 5 минуте за СФа банка и Пт Я:Легальным бизнесом у нас в стране заниматься НЕ выгодно. Я:а у меня банка и даггер на 6 Я:и чо дальше ? Некто:да не Некто:если кил Некто:( Я:фб Некто:Онли фарм Я:ясен перец Я:на миде Я:герои Некто:Фб Я:это не фарм ? Некто:нет Я:для меня Я:что мобы Я:что герои Я:мало чем отличатся Некто:Чистым фармом Некто:Если против тебя стоит норм тип Некто:ты его не убьеш Я:ты за себя говори Некто:ты меня не убьеш Я:єто ті меня Я:не убьеш Некто:мне и ненадо тебя убивать Некто:)) Некто:я перефармлю тебя Я:а если ме будут сапать Некто:ты глуп Я:цм и венга Я:с шейком ? Некто:ахах) Некто:Сапать) Некто:ну да Некто:А если без сапа Я:а если без сапа Я:то тебе придётся не сладко Я:ибо мне никто не будет мешать Я:тебя убивать Я:я буду вижидать Я:ты будеш убивать мобов Я:а я буду ждать Я:всё ждать и ждать Некто:да Некто:я нафармлю Некто:макс душы Я:и когда ты замахнёшся чтобы добить 30-го моба Я:и набрать 60 дмг Я:вылечу я с хастом и дд Некто:аххах Я:+ койлы Некто:ну да) Я:задроченые Некто:именно Некто:койлы Некто:) Я:на 100% попадание Я:и всё Некто:Думаеш у меня не будет запака? Я:у тебя станет 29 дмг Я:потом 14 Я:потом 7 Я:3 Я:и 1 Некто:ко мне прилетит дагер Я:и ты скажешь Я:гг вп Некто:и всё Некто:ульт Некто:по тебе Некто:сложит Я:у тебя не будет ульта Некто:1500 дмг Я:потому что ты не докачаешься Я:до таких уровней Я:что бы Я:ты мог его прокачать Некто:Ты слишком самоувереный Я:я просто люблю Некто:контроль рун Я:говорить правду Некто:у меня тоже есть Я:у меня руны появлятся там где я клкну Я:аль + клик мышью Я:на карте Некто:ахахахаха Некто:ну да Я:да конечно Я:а не "ну да" Некто:вась Я:меня Я:не Василий зовут Некто:скоко ты весиш? Я:а Владимир Я:Владимир Аносов Некто:пгг да? Я:нет Я:pgg Некто:ахаа Я:Это не смешно Я:вернее тебе Некто:Ты троль с ПД Я:не должно быть смешно Некто:ТРОЛЬ С ПД Я:ты должен бежать Некто:ТРОЛЬ С ПД Я:бежать и не ОБОРАЧИВАТЬСЯ Некто:Понмаеш Я:беги Я:пока я не взял хаст Некто:( Я:жалкий раб Некто:Чувак Я:Попрогу, Владимир Я:я же представился Я:Попрошу * Некто:понимаеш что ты с руки бить Некто:не сможеш Некто:57 дмг Некто:очень больно по мне пройдут Некто:мой запак Некто:убьет тебя Я:твой запак существует только у тебя голове Я:а у меня скилл Я:и мастерство Некто:Блять Я:Правда глаза режет ? Некто:Ты такой печальный) Некто:Ты не пгг Я:да, я уже это сказал Некто:Ты еблан с ПД Я:я pgg Некто:ТЫ ЕБЛАН С ПРОДОТЫ Я:Я продотер Некто:ты еблан Я:Я Володя продотер Некто:Ты конченый лох Некто:ок? Некто:Ты сосеш хуй Некто:ок? Я:Неправда Я:Нет нет Некто:Ты немощь Я:не дави на меня Я:нет Я:нет Я:я сейчас заплачу Я:уйди Некто:дада) Некто:да Некто:детка Я:уйди Я:или сейчас я возьму Я:ещё и дд Некто:ты печальный троль Некто:не тру Я:и тогда ты не просто уйдёш Некто:( Я:ты в миг розстаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #145 4 февраля 2011 Кто-то должен это сказать. Мистволкер, дело в том, что никто не читает твои логи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #146 4 февраля 2011 Кто-то должен это сказать. Мистволкер, дело в том, что никто не читает твои логи. я читаю ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #147 4 февраля 2011 Кто-то должен это сказать. Мистволкер, дело в том, что никто не читает твои логи. я читаю ;( брось каку кроме триплы с шейкером офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roJla_Cpaka #148 4 февраля 2011 Кто-то должен это сказать. Мистволкер, дело в том, что никто не читает твои логи. я читаю ;( me2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #151 4 февраля 2011 Некто:kyky Я:hi Я:ti kto ? Некто:a ti kto? Я:kto ya, kto ti ? Некто:ya est' kto,a vot kto ti? Я:voobsheto ya i est' kto ti, a vot kto ya ? Некто:ya neznay kto ti.vot i sprashyy Я:vot i sprashivay Я:chto ti molchish Некто:я уже спросил Я:нет я Я:первый Я:отвечай Некто:я спросил Я:кто ты ? Некто:ti sho ebanat? Я:ebanat ya, a kto ti est' ? Некто:idika ti nahyi Некто:mrazota ebanya syka Некто:mraz' konchenay Я:nahuy ti, a kto ya i mraz ? Некто:syka ebal ya tebya v jopy Некто:bb lox что за идиоты ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #152 4 февраля 2011 блять вы заебали, дайте найдти адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #153 4 февраля 2011 Кто-то должен это сказать. Мистволкер, дело в том, что никто не читает твои логи. HA-HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #154 4 февраля 2011 Я:Привет, я Дима Некто:привет, Михаил Я:Как твои дела, Михаил? Я:Ты хочешь пососать мой хуй, а может быть выебать меня в жопу? Только скажи, я на всё готов ради тебя! Некто:Слишком ранний час для ваших скотский фантазий, Дмитрий. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #155 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:ANAL? Некто:анал Я:chto takoe Некто:гуси гуси гагага! есть хотите? гыгыгы! Я:anal? Я:dlya tebya Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог мудак какой-то ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #156 4 февраля 2011 Я:привет))) Некто:Приветик)) Я:Я Маша Некто:Как дела ?) Некто:Я Ирина) Я:ебать Некто:Парни такие козлы да ведь ?) Я:Да Я:Но не все) Я:есть один) Некто:А вот и нет( Я:Чего ты так решила? Некто:Да они придурки ваще такие Я:Тебе сколько лет Ир? Некто:один такой давай сходим в кино, тыры пыры, а потом давай меня трогать за гениталии Некто:ваще мерзавец Некто:15 лет)) Некто:а что такое ) Я:)) Некто:А тебе сколько?:) Я:18 Некто:вот ведь как Некто:а можешь научить меня как выбрать парня из толпы ?)) Я:) Некто:а то я ваще какая то немного не умеющая))))))))))) Я:Ето дибилзм деточка. Некто:почему сразу так?(((((((9 Некто:нет Некто:ТЫ ДУРА Я:))) Я:Просто по личеку не стоит судить Некто:А по крипстату на вивере ? Некто:у меня 75 Я:Да иди ты нахуй) Некто:пока только Я:пидар) Некто:ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА [1:37:54] Валя VaLeX: ахахахаха БЛЯТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #157 4 февраля 2011 Кстати если выделить окно то увидите рисунок ._. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #158 4 февраля 2011 Че ха хуета? Я начал чат, некто предложил сыграть в дотку 5х5 мод см.Там что только дотеры? :NYtrollface: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #159 4 февраля 2011 Че ха хуета? Я начал чат, некто предложил сыграть в дотку 5х5 мод см.Там что только дотеры? :NYtrollface: на меня попал :NYtrollface: :NYtrollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roJla_Cpaka #160 4 февраля 2011 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет))) Некто:доброй ночи Я:Я Маша Я:Как дела ?) Некто:Ничего, а как ты проходишь в дверные проёмы? Я:Я их стараюсь избегать Я:В них я чувствую себя брошеной Я:и никому не нужной Я:Меня все постоянно толкают Я:не дают спокойно постоять и прйти в себя Некто:черт, в таком положении я могу легко натолкать тебе в пупок! Я:прийти * Я:ВАУ)))))))))))))))))) Я:я давно уже об этом мечтаю Я:а ты можешь мне натолкать с закрытыми глазами ? Я:а я буду в этот момент пушить тебе задний проход Я:а ты типа будешь дефить Я:глиф там врубишь Некто:я могу толкать и закрывать глаза, так что в целом думаю смогу Я:все дела Некто:только подстриг анальные волосы Я:Ты сам это делаешь ? Некто:я прошу Аркадия Некто:он умеет Я:И я ))))))))))))))))) Я:Круть Некто:он морская свинка Я:Да да Я:ТОЧНО )))))))))))))))))))))) Я:Он мне раз росказывал, что одному стриг тоже Я:эти Я:анальные волосы Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение