F0untain #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Узнай какого пола твой комп: В блокнот скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" и сохраните как xyz.vbs Запускайте файл и слушайте каким голосом будет произнесена фраза :NYtrollface: P.S. У меня баба :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #5 4 февраля 2011 первый день в интернете? Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #6 4 февраля 2011 Ну я только сегодня увидел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #7 4 февраля 2011 У меня ничего не происходит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #9 4 февраля 2011 еще один гавноед это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #10 4 февраля 2011 пэцан Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 4 февраля 2011 Мужик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #12 4 февраля 2011 там хуйня страшная на весь экран выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 4 февраля 2011 Голосом Кети Перри. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 4 февраля 2011 БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ЭТУ ТЕМУ СОЗДАВАЛ АВТОР УЁБОК ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 4 февраля 2011 БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ЭТУ ТЕМУ СОЗДАВАЛ АВТОР УЁБОК ПИЗДЕЦ. Автор > тебя выблядка-зоофила ебучего при любых раскладах. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 4 февраля 2011 БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ЭТУ ТЕМУ СОЗДАВАЛ АВТОР УЁБОК ПИЗДЕЦ. Автор > тебя выблядка-зоофила ебучего при любых раскладах. это сливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение