Aniweste #181 6 июля 2011 Ну не знаю...Он стал топ-1 ещё давно. По жанру - да. Это был мой первый сериал, как таковой , до этого даже не осознавал, что то, что идёт по телеканалам (бразильская и прочая муть) - сериалы. Стал он топовым ещё потому, что каждая (в то время почти каждая) серия доставляла массу впечатлений и массу отменного юмора По жанрам в топ кидать сериалы бессмысленно, т.к. у некоторых сериалов в своём жанре просто нет конкурентов , но на топ они не тянут Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #182 6 июля 2011 http://vkontakte.ru/video80920757_160074305 вот ляпы из сериала друзья Чот мало. Когда Джо бросал блинчик Фиби и попал в Чендлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #183 6 июля 2011 классика жедавным-давно еще по тв смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #184 6 июля 2011 топ 1бывали времена смотрел 24/7 Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #185 6 июля 2011 ну незнаюдрузей уважаю и смотрел но не все сезонны, а даже так скажу..выборочно серии по телику в своё времяюмор очень пиздата вообще свой топ 1 это Хаус там тоже есть над чем посмеяться и даже над чем поплакать Цитата :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #186 8 июля 2011 обожаю этот сирчик Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #187 8 июля 2011 не доставило, но актеры отличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #188 8 июля 2011 смотрел 2 раза, все также восторге. класный сериал, он стоит убитого временни. Цитата в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #189 8 июля 2011 лучший из сериалов офк смотрел раз стопицот Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #190 8 июля 2011 ну топ1 ситком точно, хз, нельзя же просто выбрать лучший, в каждом жанре есть свой фаворитситком номер один это вроди "Два с половиной мужчины" по количеству зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #191 8 июля 2011 ну топ1 ситком точно, хз, нельзя же просто выбрать лучший, в каждом жанре есть свой фаворитситком номер один это вроди "Два с половиной мужчины" по количеству зрителей. во-первых, два с половиной человекаво-вторых, друзья полюбому круче. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #192 8 июля 2011 ну топ1 ситком точно, хз, нельзя же просто выбрать лучший, в каждом жанре есть свой фаворитситком номер один это вроди "Два с половиной мужчины" по количеству зрителей. во-первых, два с половиной человекаво-вторых, друзья полюбому круче.плюсану с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #193 27 июля 2011 эта проста виликалепна ловил лулзы, включая русскую дорожку на моментах, которые сложно перевести. смотреть с этим раковым переводом = не смотреть.по сабжу : фиби пижже всех баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #194 28 июля 2011 2 раза смотрел. охуенно Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #195 29 июля 2011 Джои просто божествен,все 10 сезонов смотрел :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #197 29 июля 2011 охх, как приятно, раз в две недели обяательно кто-нибудь ворвется, и начнет восхвалять ахуенный сериал. и правильно, ведь он великолепен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #198 29 июля 2011 щас сижу, допиваю 2-ую бутылку пива и смотрю Друзей который раз, серию на рандоме выбираю. сижу и смеюсь ахахаххаха это лучший сериал в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #199 29 июля 2011 топ 1 ситком. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #200 17 августа 2011 Обновил топик, отныне будет основным Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение