ARBUZNIY_MIX #241 5 октября 2011 Я на 6ом сезоне завидую тем, кто смотрит его в первый раз Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 5 октября 2011 Я на 6ом сезоне завидую тем, кто смотрит его в первый разсмотрю 3 раз, завидую тем, кто смотрит 2 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #243 5 октября 2011 смотрел еще пиздюком, многие серии в 1 раз или уже забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #244 5 октября 2011 смотрю по СТС, вери найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #245 5 октября 2011 Решил пересмотреть 2 раз Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #246 6 октября 2011 Недавно пересмотрел все 10 сезонов ......ну просто :zloy: Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #247 6 октября 2011 уже раз 7 фулл пересмотрел больше раз только первые сезоны симпсонов смотрел, и то только потому что из без конца повторяли по рен-тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #249 6 октября 2011 Классикано щас будет уже не так забавно, как в детстве =\ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #250 10 октября 2011 Я на 6ом сезоне завидую тем, кто смотрит его в первый разпомню еще в школе бегал после уроков когда по 1+1 его показывали, в раздевалке всех расталкивал что бы вещи забрать, эх сериал который никогда не забыть Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #251 10 октября 2011 уже раз 7 фулл пересмотрел больше раз только первые сезоны симпсонов смотрел, и то только потому что из без конца повторяли по рен-твмне больше укр перевод м1 нравится Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #252 8 января 2012 буду смотреть в ближайшее время :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #253 20 января 2012 Не смотрел, не рискую 10 сезонов :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #255 20 января 2012 Не смотрел, не рискую 10 сезонов :NYwizard: не посмотрел друзей - жизнь прожита зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #256 2 февраля 2012 начал пересмотр на удивление угораю намного больше чем в первый раз Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #257 3 февраля 2012 смотрел 3 раза, думаю пойти на четвертый )) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #258 6 февраля 2012 я кароче заболел, завтра не иду в универ и буду пересматривать целую ночь 3-ий сезон, по второму разу, с оригинальной озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #259 6 февраля 2012 пёс ты просто эстонец , сериал божественен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #260 6 февраля 2012 как можно это дерьмо смотреть? самый тупой сирик, дропнул на 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение