BloodMoon_ #41 12 марта 2011 посмотрел все сезоны еще давно и теперь, порой, скучаю по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #42 12 марта 2011 согласен с автором. лучгий сериал евер. на последней сцене рыдал http://www.youtube.com/watch?v=_NoMiFAapK8 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #43 12 марта 2011 пару раз смотрел по телевизоруммммммммм не особо -_-там сюжетная линия важна чтоли?бля хз, все хвалят прям так..10 сезонов..ну.. думаю посмотрю через пару сизиков)ну как бы важна офкахуенный сирик посмотри офк. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #44 12 марта 2011 Уже 2 сезона в 720p выложены на рутракере, но сабов нет, подходящих по таймингу Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #45 12 марта 2011 Автор, ты скачал 56гб ? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #46 12 марта 2011 рыдал когда чендлер делал предложение монике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #47 12 марта 2011 Автор, ты скачал 56гб ? О_оНе жалею этого места на диске, ради того что всегда пересматриваю.. особенно на ночь и с утра, для настроения Кто не смотрит, не смотрел, не хочет смотреть, не понимает ДРУЗЬЯШЕК тот я считаю полный ваще уебак существующий на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #48 12 марта 2011 Автор, ты скачал 56гб ? О_оНе жалею этого места на диске, ради того что всегда пересматриваю.. особенно на ночь и с утра, для настроения Кто не смотрит, не смотрел, не хочет смотреть, не понимает ДРУЗЬЯШЕК тот я считаю полный ваще уебак существующий на свете Полностью согласен. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #49 12 марта 2011 Автор, ты скачал 56гб ? О_оНе жалею этого места на диске, ради того что всегда пересматриваю.. особенно на ночь и с утра, для настроения Кто не смотрит, не смотрел, не хочет смотреть, не понимает ДРУЗЬЯШЕК тот я считаю полный ваще уебак существующий на свете Полностью согласен.Классная ава :DМр. Пол) Машина любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #50 12 марта 2011 я вот тоже всё сматрю их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #51 12 марта 2011 посмотрел все сезоны еще давно и теперь, порой, скучаю по ним сейм хуйняуже больше месяца прошло как посморел и всё ещё скучаю пересмотрел все интервью с ними на английском) и прочую хуйню Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #52 12 марта 2011 посмотрел все сезоны еще давно и теперь, порой, скучаю по ним сейм хуйняуже больше месяца прошло как посморел и всё ещё скучаю пересмотрел все интервью с ними на английском) и прочую хуйню ну так не скучай, пересматривай хули ты раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #53 12 марта 2011 посмотрел все сезоны еще давно и теперь, порой, скучаю по ним сейм хуйняуже больше месяца прошло как посморел и всё ещё скучаю пересмотрел все интервью с ними на английском) и прочую хуйню ну так не скучай, пересматривай хули ты раз за разом гуардиолочка даставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #54 12 марта 2011 посмотрел все сезоны еще давно и теперь, порой, скучаю по ним сейм хуйняуже больше месяца прошло как посморел и всё ещё скучаю пересмотрел все интервью с ними на английском) и прочую хуйню ну так не скучай, пересматривай хули ты раз за разом гуардиолочка даставиласпс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #55 13 марта 2011 Я тут скачал одну сериюПеревод вообще неочень(качество звука)Кто с норм звуком скачал подкиньте ссылку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 13 марта 2011 перевод это пизда, было бы нормально если бы хоть дорожки были одинаковые, а то каждые 2 минуты разные переводыэто пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #57 13 марта 2011 Шедевр ) Лучше на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 13 марта 2011 и сабов русских нет нихуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #60 13 марта 2011 да с переводом пиздец бедаесть только английские сабы норм, русских нету, тока на 1ый сезон -.-ну кто боле менее в английском лучше в оригинале смотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение