PeS_-_ #102 31 марта 2011 ухахаха дженис жосткая Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #104 1 апреля 2011 Дженис ))))))) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #105 1 апреля 2011 хз меня Моника больше всех прёт плюсую ++++++ Сериал божественный, топ1-2 вместе с клиникой для меня лично. Джоуи самый кайфовый :)смотрю 11 серию 10 сезона, там девишник фиби, со сцены со стриптизером просто в слезы :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #106 1 апреля 2011 :palevo: Цитата http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 1 апреля 2011 когда нечего смотреть можно залипнуть2/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #108 1 апреля 2011 Классный сериал, правда слегца быдляцкий. Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #111 1 апреля 2011 ХЕЙХАУ Ю ДУИН????? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #112 2 апреля 2011 что это за няшка? Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #113 2 апреля 2011 посмотри прости за любовь ._. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #114 2 апреля 2011 ну ей можно и не в оффтопе быть) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #115 2 апреля 2011 досмотрел друзей, сижу рыдаю блеать и я понимаю что тема с этим сериалом была здесь и даже не один раз, но бля время час ночи и мне просто не с кем обсудить свои эмоции по этому ахуенному сериалуэто просто шедеврахуенный юмор, постоянный юмор, классная идея, добрый, весёлый сериал, поднимающий настроение...сюжет великолепен. Все так просто и обычно, но из обычной жизни обычных людей выжали по максимуму. Каждая серия полна шуток, юмора, трогательных или смешных сцен. Все легко, непринужденно.дальше не читал Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #116 2 апреля 2011 нормальный сериал - посмотреть можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #117 2 апреля 2011 посмотри прости за любовь ._.нихуяты вспомнил что такое оффтоп я просто думал что она настолько красива что достойна красоваться на пол экрана без всяких оффтопов но какой то модер был со мной несогласен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #118 3 апреля 2011 Начал дальше смотреть. Сразу же всю серию (про blackout серия).Пару раз включал русскую дорожку. ЕБАННЫЙ ЖЕ СТЫД ЧТО они переводили блядь ? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 3 апреля 2011 не цепляет : (посмотрел серий 6 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amiran #120 11 апреля 2011 Что и говорить, а сериал Друзья оказался одним из самых успешных проектов его создателей Дэвиду Крейну и Марте Кауфман.Им захотелось рассказать о жизни простых американцев, их образе мыслей, переживаниях, любви, ссорах, свадьбах и разводах. В общем, обо всем том, что случается в жизни у каждого. Именно в этом, наверное, и заключается такой колоссальный успех телесериала и не остывающий интерес к нему в течение 10 лет, да и сейчас вон все еще приносит прибыль своим создателям в виде доходов от продажи DVD дисков. За время своего шествия по телеканалам всего мира сериал Друзья успел удостоиться множества премий и наград. Так в престижной премии Эмми он номинировался целых 44 раза и успел завоевать 6 наград. Самой важной и первой стала премия 1996 года, которую получил режиссер Михаэль Лембек за создание серии под названием После Суперкубка. Ну а дольше по нарастающей. В 1998 году Лиза Кудроу получила Эмми как лучшая актриса комедийных сериалов. Такой же награды была удостоена и Дженифер Энистон, только в 2002 году. В этом же году сериал получил награду и как лучший комедийный сериал. Кроме того Эмми получили Брюс Уиллис и Кристина Эпплгейт в номинации лучший приглашенный актер. Кроме того, в 2003 году Дженифер Энистон получила Золотой глобус как лучшая актриса сериала, комедии или мюзикла. Сериал Друзья успел отметиться и в премии People’s Choice Awards. В 1995 году он получил награду как лучший новый сериал, а в 1999 уже как лучший сериал года. В 2000 году он также стал лучшим сериалом, а Дженифер Энистон стала лучшей телевизионной актрисой. То же самое повторилось и год спустя, и продолжилось до 2004 года. Да и Гильдия актеров не обошла сериал Друзья своим вниманием. В 1996 году была получена награда за лучшую работу в ансамбле, а в 2000 году Лиза Кудроу стала лучшей актрисой комедийного сериала. Не многие телевизионные сериалы могут похвастаться таким внушительным послужным списком, а если сюда добавить выпущенные WMA в 1995 и 1999 годах альбомы с саундтреками к сериалу, компьютерные головоломки по сериалу и многочисленные копии всех эпизодов на DVD, то становиться сразу же ясно, на сколько масштабен и грандиозен оказался проект, задумывавшийся как простой юмористический рассказ о жизни шестерых друзей. Да и повторить успех оказалось не под силу. Так после прекращения съемок сериала Друзья попробовали запустить новый проект Джо, главным героем которого был полюбившийся многим Джо Триббиани, но он провалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение