frantic #41 5 февраля 2011 я понял что нихуя не понял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #42 5 февраля 2011 Для юных диванных психологов и философов Множество юношей предаются мужеложству, выстроившись в ряд, один за другим. Каждый ублажает впередистоящего, в то время как его самого ублажает стоящий позади. Вопрос заключается в том, кто из них счастлив в большей степени, нежели остальные? тот который лишь отдает не получая ничего взамен M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 5 февраля 2011 E:\Music\OST\Darker Than Black OST\Darker Than Black 2 OP Single - Tsukiakari no Michishirube [stereopony]\01 - Tsukiakari no Michishirube.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #44 5 февраля 2011 хуета какаето безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #46 5 февраля 2011 очень показательный пример, до чего доводит просмотр аниме EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #48 5 февраля 2011 очень показательный пример, до чего доводит просмотр аниме +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #50 5 февраля 2011 самый счастливый будет Барка. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 5 февраля 2011 Я так и не смог представить как чо происходит. Или ублажает - в смысле дерёт в жопу?\ Как страшно жить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #53 5 февраля 2011 автор Ницше :NYavtorklif: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_ebawy-_- #55 5 февраля 2011 я думаю счатслив тот кто ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 5 февраля 2011 хапкомах любитель пообсуждать хуйню\создать философотред Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #58 5 февраля 2011 Счастлив я http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 5 февраля 2011 Заебись последнему, он тарабанит впередистоящего, а ему нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #60 5 февраля 2011 Нет желания ни ебать ... ни быть выебаным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение