Fronzz #182 5 февраля 2011 АВТОР ТАКОЕ ПОСМЕШИШЕ ДА ЕЩЁ И НА ПЕДОФКУ ПОХОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #183 5 февраля 2011 УРААА,АВТОР ЛИШИТСЯ ДЕВСТВЕННОСТИИ! или обдрищеца поновой! или лешится,а после всеравно обдрищица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #185 5 февраля 2011 на фото геи какие то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #186 5 февраля 2011 ну нахуя вы эту тему апаете Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #188 5 февраля 2011 Пока вы тут пишете, мы уже обсуждаем в каких позах будем совокупляться. будем эксперементировать :NYnate: это вы вдвоём сидите читаете сейчас продоту и ждёте дельного совета? пока дельные советы дает всемогущий гугл и просмотр порнухи ._. молодец девственник в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #190 5 февраля 2011 фу, если вы лишались девственности в 19 лет, это не значит что я в свои 17 девственник fuck yea у меня шикарная юность мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #191 5 февраля 2011 фу, если вы лишались девственности в 19 лет, это не значит что я в свои 17 девственник fuck yea у меня шикарная юность главное не унывай, пусть они говорят что ты урод, зато бабушка говорит что ты лучше всех DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #192 5 февраля 2011 фу, если вы лишались девственности в 19 лет, это не значит что я в свои 17 девственник fuck yea у меня шикарная юность ой блять иди на хуй, ты прсто тупой и всё. в 14 девственности лишился. афтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #193 5 февраля 2011 фу, если вы лишались девственности в 19 лет, это не значит что я в свои 17 девственник fuck yea у меня шикарная юность ой блять иди на хуй, ты прсто тупой и всё. в 14 девственности лишился. афтор ага! а у меня бабушка президент мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #194 5 февраля 2011 H@H@H@ СЛЕВА ТАКОЙ МУДАК H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #195 5 февраля 2011 фу, если вы лишались девственности в 19 лет, это не значит что я в свои 17 девственник fuck yea у меня шикарная юность ой блять иди на хуй, ты прсто тупой и всё. в 14 девственности лишился. афтор ага! а у меня бабушка президент чуркменистана? Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #197 5 февраля 2011 ахахаха и вот этим субжур пытается выебываться [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #198 5 февраля 2011 фу, если вы лишались девственности в 19 лет, это не значит что я в свои 17 девственник fuck yea у меня шикарная юность ой блять иди на хуй, ты прсто тупой и всё. в 14 девственности лишился. афтор ага! а у меня бабушка президент чуркменистана? нет, чувашии скорее всего в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #199 5 февраля 2011 Тэги для быстрого поиска данной темы : турник, обосрался, заигнорил, девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #200 5 февраля 2011 КАК БОГ Развел самку, которую видел 1 раз и то полгода назад, с которой тупо танцевали 1(!) раз а теперь самочка нашла меня вконтактике и вот уже в понедельник мы сплотимся воедино завидуйте, ПДДРОЧЕРЫАЧЕРЫ парниша слева вам привет передает а вот и долгожданные фото слева парадёр гарика харламова? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение