AucT #81 21 марта 2011 фильм MUST SEE чем то мне напомнило как тракса стоит против трипла а потом всем ебальники сносит. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #82 21 марта 2011 с какой блин минуты начинается изнасилование? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #83 21 марта 2011 фильм неплохой, такое ощущение что сценаристу нравиться фильм пила Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #84 24 марта 2011 фильм MUST SEE чем то мне напомнило как тракса стоит против трипла а потом всем ебальники сносит. Задрот ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #85 24 марта 2011 похуй качну, надо ж глянуть как ебут её и за что письки режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #88 24 марта 2011 мне одному кажется что во второй части фильма начинает происходить какойто дикий пиздец?ЧТО ЗА ХУЙНЯ пятидесятикилограммовая тётка как здравый спецназовец таскает, душит и связывает пятерых кабанов и вообще превращается в какого то изнасилованного супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #89 24 марта 2011 Фильм редчайшее гавно для дибилов вроде вас.Хотя,признаться по чесному, я подрочил на момент когда там бабу насиловали,но это не отменяет уёбищности фильма. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #90 25 марта 2011 так себе фильмв принципе можно перемотать на моменты изнасилования и казни - ничего не потеряешьхотя если и не посмотришь тоже ничо не потеряешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #92 25 марта 2011 Фильм редчайшее гавно для дибилов вроде вас.Хотя,признаться по чесному, я подрочил на момент когда там бабу насиловали,но это не отменяет уёбищности фильма.THIS Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowpriest #95 25 марта 2011 пришел к пацанам,они смотрели этот кинчик,ну я присоединился с середины где-то и она начала ломать пацанов корочеэто просто ахуеть :O понравилось что каждого из них убивала оригинально остался доволен,добротный кинчара,смотреть с середины лол сэйм ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #96 25 марта 2011 Фильм не понравился. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #97 25 марта 2011 ББПЕ добротное,но как оказывается баба может дать по жопе ... больно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoRa_1st_blood #99 28 марта 2011 Неплохой римейк. Но,имхо, жестковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение