Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(nе())

МЫШИ

Рекомендованные сообщения

компьютерные офц...в общем мышь глючит,думаю покупать новую во вторник.денег 800-1000р.пока что присмотрел 3 мыши,все a4tech,больше ничо не приглянулось.смотрю прайсы в нете,ибо в моем городе можно купить только мышь за 500р,красная цена которой 200.

мышки присмотрел вот эти:

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-760h/

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-755bk/

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/

в общем третью мне не найти в прайсах даже в нашел областном центре(Псков(куда собсно я и поеду во вторник)),но хотел бы купить именно ее из этих.а 1 и 2 вполне можно купить,причем даже рублей за 600 найти.если повезет офц.а так 1000 примерно.из этих двух выбрал бы скорее всего первую,но хз,надо в руках подержать.

так вот,хотел спросить может кто еще юзает мышь за такую цену примерно,или шарит в этом просто.посоветуйте мне  :NYtrollface:

%28ne%28%29%29.html140.gif

Цитата

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

Цитата

пользовался ей года 2. весьма неплохая. потом тупо выключилась и все. на перевтыкание в usb не стала реагировать.

перешел на крутую Razer DeathAddder, хотя это уже другая ценовая категория. :NYyes:

Про остальные мыши из представленных сказать ничего не могу :NYdunno:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

У меня щас мышь из первой ссылки. После A4tech x750f показалась гавнищем, но щас привык уже, вроде ничего.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пользовался ей года 2. весьма неплохая. потом тупо выключилась и все. на перевтыкание в usb не стала реагировать.

перешел на крутую Razer DeathAddder, хотя это уже другая ценовая категория. :NYyes:

Про остальные мыши из представленных сказать ничего не могу :NYdunno:

а самое странное,что у нее характеристики почти как у новых мышей этого производителя:О только памяти поменьше.

Цитата

Поделиться сообщением

154186.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Когда в кс задротил, мх 510 ебнулась, взял на время атеч, кирпич пиздец, тот же логитек за 300р намного удобнее, имхо

Поделиться сообщением

а третей кто нить пользуется?просто хочется чего то не совсем обычного...там хоть форма другая)ну офц джойстик тоже круто :D:D:D:

Цитата

Поделиться сообщением

я описания этих трех представленных тобой не читал. если характеристики практически одинаковые, то бери ту, которая в руке лучше лежит, а не разляпистую картинками хуиту. все равно ведь обдерется :NYyes:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Цитата

я описания этих трех представленных тобой не читал. если характеристики практически одинаковые, то бери ту, которая в руке лучше лежит, а не разляпистую картинками хуиту. все равно ведь обдерется :NYyes:

да до меня девушка доебалась,мол купи мышь как мне понравиться.ну офц вторая ей не понравилась,но меня это не сильно волнует.и и собираюсь выбрать что в руке лучше лежит :D главное чтоб это был не член.

Цитата

Поделиться сообщением

сломалась мышь джениусовская шестилетняя и пошел в институтский магазинчик по фасту прикупить че нить, выбор был небольшой, вот результат:

Показать содержимое

tih0n.html

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да до меня девушка доебалась,мол купи мышь как мне понравиться.ну офц вторая ей не понравилась,но меня это не сильно волнует.и и собираюсь выбрать что в руке лучше лежит :D главное чтоб это был не член.

а как же ложка\вилка\нож и офк зубная щетка? :NYhmm:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Цитата

сломалась мышь джениусовская шестилетняя и пошел в институтский магазинчик по фасту прикупить че нить, выбор был небольшой, вот результат:

Показать содержимое

бля,она у меня тоже такую просила,я ее нахуй послал :D

Цитата

Поделиться сообщением

у меня такая.честно говоря после полугодичного перерыва в кс,играется не оч удобно,в доту заебок вприцнипе.

минус всех атечей то что иногда курсор плывет по монитору просто сам,и пыль на заглушках по краям мыши(если без ковра)

ну а так играбельная.после 750 норм было

Поделиться сообщением

А мою мышь один раз изнасиловал мой кот =( Пришлось покупать новую, так как белая субстанция заставила заглючить мышку =(((

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

бля,она у меня тоже такую просила,я ее нахуй послал :D

я для себя взял :NYtrollface:

tih0n.html

Поделиться сообщением

Цитата

А мою мышь один раз изнасиловал мой кот =( Пришлось покупать новую, так как белая субстанция заставила заглючить мышку =(((

125684099815142.jpg

Показать содержимое

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Цитата

у меня такая.честно говоря после полугодичного перерыва в кс,играется не оч удобно,в доту заебок вприцнипе.

минус всех атечей то что иногда курсор плывет по монитору просто сам,и пыль на заглушках по краям мыши(если без ковра)

ну а так играбельная.после 750 норм было

да я как то кроме доты ни во что не играю,и в ту мало:)да у меня щас genius за 400р,кторый 180 стоит по нормальному,так у него курсор съябывает в непонятном направлении вечно.:D

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

самый минус - это твердые лапки, особенно если без коврика хуячить

да я как то кроме доты ни во что не играю,и в ту мало:)да у меня щас genius за 400р,кторый 180 стоит по нормальному,так у него курсор съябывает в непонятном направлении вечно.:D

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я для себя взял :NYtrollface:

силён  :NYtrollface:

ладно,пойду спать пока,проснусь тему апну.ну если кто чо подскажет нового буду благодарен  :NYnate:

Цитата

Поделиться сообщением

• Создать...