[analsex] #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 до сколько можно слушать музыку по закону? а то так заебали соседи ппц, сегодня стал в 7 утра, и с 8 начил ебошит музон на всё с акустикой, и тут и не прошло мин 10 стучится соседка говорит выруби сегодня выходной и тд, я грю типа я же не слушаю ночью а ей пох выруби выруби а то милицию вызову, ещё момент был позовчера время 7 вечера опять это хуила заходила, но ебать время то день я же могу слушать днём, или нет блять не могу это её не дом присторелых ёпты, народ подскажите до сколько по закону мона слушать музон с 8 утра и до 10 вечера? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #3 5 февраля 2011 C 9 до 21 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #6 5 февраля 2011 Пфф автор мразь ебаная, в наушниках слушай уёбок, а ваще не раз уже читал новости в газетах/интернетах как кто то кого то убил за то что типа громко музыку включал, надеюсь тебя постигнет та же участь, мудака дурного ВОТ НАХУЙ ЕЕ ВКЛЮЧАТЬ НА ВСЮ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #7 5 февраля 2011 Пфф автор мразь ебаная, в наушниках слушай уёбок, а ваще не раз уже читал новости в газетах/интернетах как кто то кого то убил за то что типа громко музыку включал, надеюсь тебя постигнет та же участь, мудака дурного ВОТ НАХУЙ ЕЕ ВКЛЮЧАТЬ НА ВСЮ?! Блядь согласен! у меня сосед тоже мудак слушает её на всю пидор :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #8 5 февраля 2011 А у меня какой то КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАС дрелью сверлит дыры какие то раз в полтора-два месяца начиная с 9 утра - ВОТ ЭТО УЁБООООООК! А на предыдущей-попущенной квартире гниды по вечерам, а то и ночью, чото бахкали молотками раз в 2-3 недели, ну хули, а я прыгал со всей силы по полу и короче тот ремонт что они там себе набахкали пиздой накрывался, штукатурка им на голову уёбкам сыпалась и они приходили вопить типа чо за дела КОРОЧЕ ЛЮДИШКИ ОДНИМ СЛОВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 5 февраля 2011 На самом деле раздражают такие,наплевав на всех врубают музыку по полной,думаю если бы вместо пристарелой соседки был нормальный мужик который разбил бы тебе лицо,все было бы правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 5 февраля 2011 зачем тебе законы? просто разберись с соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #12 5 февраля 2011 А ЕСЛИ У НИХ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, А ТЫ ЗЛОЕБУЧИЙ МУДАК НА ПОЛНУЮ СЛУШАЕШЬ. ДУМАЙ ГОЛОВОЙ БЛЯТЬ <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #13 5 февраля 2011 На самом деле раздражают такие,наплевав на всех врубают музыку по полной,думаю если бы вместо пристарелой соседки был нормальный мужик который разбил бы тебе лицо,все было бы правильно. А ЕСЛИ У НИХ МАЛЕН ЬКИЙ РЕБЕНОК, А ТЫ ЗЛОЕБУЧИЙ МУДАК НА ПОЛНУЮ СЛУШАЕШЬ. ДУМАЙ ГОЛОВОЙ БЛЯТЬ ебитесь в рот я напимер тоже хуй клал на стуки по батареи или звонки в дверь в положенное время да как меня это ебет ? я же не хуячу по батареям когда кто то 6 часов подряд сверлит vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #14 5 февраля 2011 На самом деле раздражают такие,наплевав на всех врубают музыку по полной,думаю если бы вместо пристарелой соседки был нормальный мужик который разбил бы тебе лицо,все было бы правильно. А ЕСЛИ У НИХ МАЛЕН ЬКИЙ РЕБЕНОК, А ТЫ ЗЛОЕБУЧИЙ МУДАК НА ПОЛНУЮ СЛУШАЕШЬ. ДУМАЙ ГОЛОВОЙ БЛЯТЬ ебитесь в рот я напимер тоже хуй клал на стуки по батареи или звонки в дверь в положенное время да как меня это ебет ? я же не хуячу по батареям когда кто то 6 часов подряд сверлит НУ ДА ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ. БЫЛ БЫ У САМОГО РЕБЕНОК, И НЕ ТАК ЗАПЕЛ. ПОНИМАЮ ЕБАШИТЬ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ПО ПРАЗДНИКАМ, ТУТ БЕЗ ВОПРОСОВ. НО БЛЯТЬ С ПУСТОГО МЕСТА ВЫЕБЫВАТЬСЯ, КОГДА ЕСТЬ ОХУЕННЫЕ НАШУНИКИ И ТОЧНО ТАК ЖЕ МОЖНО СЛУШАТЬ В НИХ. НЕТ БЛЯТЬ, Я ОХУЕНЕН И СЛУШАЮ ЧЕРЕЗ КОЛОНКИ. СМОТРЮ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРИМЕРНО КАК НА ЕБАНЫХ АЛКАШЕЙ, ЛЕЖАЩИХ БУХИМИ НА СКАМЕЙКЕ В 8 УТРА. УДАЧИ ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ, АХАХАХ НАДЕЮСЬ НАБЬЕТ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРОШАРЕННЫЙ МУЖИК, ЖИВУЩИЙ ПО СОСЕДСТВУ <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #15 5 февраля 2011 Автор встаёт в воскресение в 7 утра чтобы поскорее включить музыку на полную громкость :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #17 5 февраля 2011 По закону у тебя нет прав включать музыку громче определенного интервала. Так что виноват ты, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #18 5 февраля 2011 думаю, при очередной попытке качнуть права, автору разобьют ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 5 февраля 2011 link=topic=194450.msg2024426209#msg2024426209 date=1296876255] до сколько можно слушать музыку по закону? а то так заебали соседи ппц, сегодня стал в 7 утра, и с 8 начил ебошит музон на всё с акустикой, и тут и не прошло мин 10 стучится соседка говорит выруби сегодня выходной и тд, я грю типа я же не слушаю ночью а ей пох выруби выруби а то милицию вызову, ещё момент был позовчера время 7 вечера опять это хуила заходила, но ебать время то день я же могу слушать днём, или нет блять не могу это её не дом присторелых ёпты, народ подскажите до сколько по закону мона слушать музон с 8 утра и до 10 вечера? или я ошибаюсь? ты терпила и совок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 5 февраля 2011 На самом деле раздражают такие,наплевав на всех врубают музыку по полной,думаю если бы вместо пристарелой соседки был нормальный мужик который разбил бы тебе лицо,все было бы правильно. А ЕСЛИ У НИХ МАЛЕН ЬКИЙ РЕБЕНОК, А ТЫ ЗЛОЕБУЧИЙ МУДАК НА ПОЛНУЮ СЛУШАЕШЬ. ДУМАЙ ГОЛОВОЙ БЛЯТЬ ебитесь в рот я напимер тоже хуй клал на стуки по батареи или звонки в дверь в положенное время да как меня это ебет ? я же не хуячу по батареям когда кто то 6 часов подряд сверлит так ты царь, хуйли :NYnate: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение